NEXUS OLESA 81 - ENSAYA-DESARROLLO UTEBO 73

<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
LA EXPERIENCIA ES UN GRADO

Fotografía: CB Juventud Utebo
En un partido igualado donde ENSAYA DESARROLLO UTEBO tuvo opciones en todo momento, donde la experiencia de Holgado y el ex-internacional Roger Esteller marcaron esa pequeña diferencia que impidió conseguir la victoria en un buen partido.

El partido comenzó bien para ENSAYA DESARROLLO UTEBO con un Xavi Terrén inspiradísimo y una gran defensa de conjunto maniataba al cuadro local. A base de triples se puso Olesa por delante pero el equipo se rehizo y con una buena dirección de nuestros bases el equipo con un parcial de 0-9 llegó al final del primer cuarto con cuatro puntos de ventaja. La salida del segundo cuarto fue un tanto fría por parte de nuestros chicos pero de nuevo gracias a la defensa y buenas transiciones respondían en todo momento a las acometidas locales para llegar empatados al descanso y donde cabe destacar el debut de Marcic. Tras el descanso la tónica del partido no cambiaba y era un intenso partido con intercambio de buenas acciones por parte de ambos equipos y donde el duelo entre Berenguer y Memcic marcaron estos minutos que acabaron con empate a 51 en el marcador. La salida del último cuarto fue muy buena por parte de los hombres de Alfonso Pomar pero mediado el último cuarto aparecieron Holgado y Esteller (20 puntos entre ambos en el último cuarto) para mostrar su experiencia y tremenda calidad para asestar un 19-2 que dejaba el marcador con 10 puntos de ventaja para los locales. Sin embargo el equipo no se rindió y con un parcial de 3-10 se metió de nuevo en el partido, liderados por una excelente defensa, el rebote de Nayas y la decisión de Pérez. Finalmente el acierto en los libres del cuadro local les acabó por dar la victoria.
Buen partido el disputado por ENSAYA DESARROLLO UTEBO en una pista complicada ante un buen equipo que lucha por entrar en la fase de ascenso, donde sólo falto la victoria.