Derrota de Ensaya-Desarrollo Utebo en su visita a Andorra.

<br />Fotografía: CBJ Desarrollo Utebo
El equipo aragonés llegó empatado al descanso (47-47), pero no pudo superar en la segunda parte al equipo local.

Fotografía: CBJ Desarrollo Utebo
Buen partido de Ensaya-Desarrollo Utebo, que estuvo en todo momento con opciones en el encuentro de hoy. Sin embargo, la mayor experiencia del equipo andorrano y la falta de acoplamiento del equipo, con el debut de los nuevos fichajes, Rubén Nayas y Chavi Terrén hicieron que los azules no pudieran lograr todavía su primera victoria fuera del “Juan de Lanuza”

La próxima semana, derbi aragonés, con un interesantísimo encuentro que enfrentará a Ensaya-Desarrollo Utebo y a UGT Aragón.