Imagen archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Derrotas para las chicas del INFANTIL y los chicos del JUNIOR y NACIONAL A2.
Imagen archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Derrotas en los encuentros aplazados, jugados el pasado viernes, para las chicas del INFANTIL y para los chicos del JUNIOR CB. OCTAVUS ENTRERRIOS S.G. , sumando también la derrota que cosechaba en la mañana del Domingo CB. OCTAVUS CINTASA en el único encuentro de Liga del fin de semana . . .

INFANTIL FEMENINO:  AZULEJOS MONCAYO CBZ 47 & CB. OCTAVUS 33.  Partido aplazado de la jornada 3.  Ha sido un partido lleno de faltas por parte de ambos equipos, acabando em bonus en todos los cuartos. Por ello, no podíamos salir y arriesgar en robar balones en el bote como otras veces. Estas faltas nos han aportado 10 tiros libres de los cuales hemos anotado únicamente 2.  En ataque hemos empezado jugando lento y desordenadas. La primera parte, no ha estado mal ya que hemos leído situaciones de ventaja y buscados huecos para atacar. Sin embargo, la segunda parte ha tenido un comienzo desastroso en el tercer cuarto. Hemos regalado todos los balones, tanto después de robar como a la hora de sacar. Se nos hace un mundo sacar tras canasta del equipo rival. El último cuarto ha sido maravilloso; parece que necesitábamos caer antes para coger impulso y ser nosotras. Lástima que esa garra y fuerza haya aparecido tan tarde en el partido.

La defensa ha tenido sus más y sus menos. Tenemos que seguir insistiendo mucho en la parte secundaria de nuestra presión ya que hacemos una primera línea muy buena, pero, en cuanto sobrepasan la primera línea, es una lluvia de canastas. Muchas veces reculamos a la par que el balón avanza y tenemos que ser más agresivas para parar balón. En el 1x1 hemos defendido muy bien, sobre todo en los últimos minutos del partido. A pesar de estar cansadas, hemos seguido luchando y robando mucho más que en todo lo que llevábamos de encuentro.  Quiero destacar el gran avance que ha habido en los rebotes, nada que ver con otros partidos. Una lástima no aprovecharlos cuando eran ofensivos. Además, ¡hemos estrenado la línea de 3 en esta temporada! , con un triple de Marta Lanuza que ha sido la máxima anotadora del partido junto a la número 24 del equipo local (también alevín) con 15 puntos cada una.

Parciales: 1º) 14-10  2º) 12-6  3º) 11-3  4º) 10-14

JUNIOR MASCULINO SEGUNDA:  CB. PEÑAS GRAUS 60 & CB. OCTAVUS ENTRERRIOS S. G. 40.

PRIMERA NACIONAL A2:  CB. OCTAVUS CINTASA 66 & BASKET VIDA-JL ABOS 71.