“Sufrida VICTORIA” para CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO.

Imágen encuentro TERCERA ARAGONESA ( CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO & FISIOTERAPIA JORGE BERNAD).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Los chicos del TERCERA ARAGONESA vuelven a la senda de las victorias.
Fotografía: CB OCTAVUS

Después de las 2 ultimas Jornadas, que se saldaban con derrota para los de Pablo Miguel y David Polo, CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO TERCERA ARAGONESA, arrancaba una victoria más en el Palacio de los deportes, frente a un rival “con muchas tablas” que no lo pusieron nada fácil, emoción hasta el final con prórroga incluida. . .

Imágenes del Partido:

En esta ocasión, casi pudo la veteranía del rival, llevarse la Victoria en esta mañana del Domingo con un rival FISIOT. JORGE BERNAD TLDZ, que se mantuvo en todo momento a la zaga de los nuestros, aprovechando errores y merced a la experiencia y veteranía de muchos años de juego a punto estuvieron de arrebatarnos la victoria.

Arrancaba el partido, con dominio de CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO, aunque con mínimas rentas, la veteranía del rival, mas pausado y efectivo asegurando canastas, les otorgaba seguridad, frente a la actividad y velocidad de los nuestros que llegaban al descanso 9 arriba.

Poco a poco FISIOT. JORGE BERNAD TLDZ, va marcando su ritmo de partido, controlando balones y generando buenos pases que transforma, recortando las ventajas y merced a esto consiguen dar la vuelta al marcador en los primeros compases del ultimo cuarto, un 0-4 de parcial hace que Pablo pare el juego.  Con un 0 a 10, Jose Manuel Bernad desatasca el aro, cuesta mucho anotar y con el luminoso adverso Posti mantiene al equipo en partido.  El tiempo se va esfumando y a 2 minutos del final la tensión va subiendo y nuevamente desde el libre J.M Bernad deja el tanteo 1 abajo, Giuliano consigue nuevamente colocar al equipo arriba, pero el rival mantiene sus opciones desde el perímetro, cuando todo abocaba a un fatal desenlace, Posti nuevamente iguala el tanteo a 50, pero FISIOT. JORGE BERNAD TLDZ no cede, entrando en la recta final 3 arriba, con 44 segundos de juego es Pablo Simón quien iguale el partido forzando la prórroga.  5 minutos por delante, donde Giuliano toma la iniciativa desde el triple, CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO intenta mantener la cabeza fría, donde la emoción crece con un marcador totalmente abierto, pero los nuestros gestionan bien estos minutos cerrando sobre la bocina el tanteo J.M Bernad con un (62-56).

Parciales:  (14-11)(13-7)(11-7) (-)(-)