Las derrotas se imponen, frente a los resultados positivos en el CB. OCTAVUS.
Imagen archivo CADETE MASCULINO C.
Fotografía: CB OCTAVUS

Victoria importante para nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS que suma la segunda, tras obtener la primera en la jornada 8 ante EM. EL OLIVAR, en un ajustado encuentro que se resolvía en la prórroga.

Una Jornada marcada por los encuentros aplazados 5 en total, mientras en el resto de categorías cerraban el año con resultados dispares con victoria para las chicas, del CB. OCTAVUS CLINICA DENTAL JUNIOR ARAGÓN FEMENINO TERCERA, ALEVÍN y BENJAMÍN, también victoria para nuestros chicos del CADETE C. . .

JUNIOR ARAGÓN MASCULINO TERCERA: POLIDEPORTIVO ANDORRA 67 & CB. OCTAVUS COCOON 46.  Partido que empezamos dominando durante los primeros minutos pero el escaso banquillo y la mayor potencia física del contrario terminó imponiéndose, seguimos teniendo problemas en ataque para culminar, defendemos hasta el límite y atacamos fluido pero...sin canastas no se gana, los chicos demostraron raza y coraje porque en otras circunstancias este partido se va treinta abajo o más, con todo el equipo la cosa hubiera cambiado, pero como decía un amigo cada uno juega con lo que tiene.

JUNIOR ARAGÓN FEMENINO TERCERA:  CB. OCTAVUS CLINICA DENTAL UTEBO 46 & COMPAÑIA MARIA “C” 27.  Primer partido de la segunda vuelta. En la ida perdimos 33-30.  Hemos empezado un poco despistadas, con poca intensidad y no llegando al punteo del tiro de 3 nos meten 3 triples en el primer cuarto.  Templamos lanzas, marcamos objetivos y salimos a jugar el segundo. Aumentamos presión, líneas de pase, llegamos al tiro exterior y tras robo salimos a la contra.  Inmensas en el segundo y tercer cuarto. Con una gran concentración defensiva y ofensiva que nos permite jugar más tranquilas haciendo nuestro mejor basket con finalizaciones a la contra o invirtiendo para el tiro exterior.  Dedicamos nuestra victoria a nuestras cojas y a Pollito. ¡¡Os hemos echado de menos en el campo ¡¡. Agradecemos la visita, los ánimos y los pasteles a Pablo Panadero. Ha sido llegar y empezar a jugar. ¡¡Gracias Pablo. Muy ricos ¡¡  1º)8-10  2º)25-17  3º)38-20  4º)46-27

CADETE MASCULINO B:  CB. OCTAVUS 26 & STADIUM VENECIA 44.  Partido con sensación extraña.  Por un lado, los chicos trabajaron bastante bien, pero los fallos a la hora de culminar en canasta nos arrastraron a una nueva derrota.  Nuestro rival no perdonó y termino generando cada vez más ventaja a pesar de un buen trabajo en defensa.  ¡¡Seguiremos trabajando para que 2022 sea nuestro año¡¡

CADETE MASCULINO C:  CB. OCTAVUS 73 & SAN AGUSTIN  18.  Último partido del año contra un voluntarioso rival, en el que, desde el inicio, jugamos centrados en defensa, apretando líneas de pase y consiguiendo claras contras, bien resueltas y apoyados en nuestro rebote, sin apenas dejar segundas opciones al rival.  Destacar le exquisita deportividad de ambos conjuntos, cada equipo haciendo su trabajo, mejor o peor, más allá de lo que diga el marcador. ¡¡Enhorabuena a los dos equipos¡¡.

CADETE FEMENINO:  OLD SCHOOL 51 & CB. OCTAVUS 25.  Partido jugado en el exterior. Donde el frío y el compadreo arbitral con el local hizo que las chicas estuviesen más preocupadas del árbitro y del frío que de jugar.  No tuvimos intensidad y cada una intentaba hacer la guerra por su cuenta.  Partido para examinar y aprender de lo sucedido.

INFANTIL MASCULINO:  CB. OCTAVUS 35 & COMPAÑIA MARÍA 59.  Partido de transición contra un rival muy superior.  A pesar de jugar con 8 jugadores, fueron capaces de imponer su físico y su técnica contra nosotros.  Aun así, destacar el gran trabajo de los chicos que siguieron luchando hasta el final y demostraron que nos van saliendo las cosas.  Pronto tendremos nuestra ansiada victoria.

PREINFANTIL MASCULINO: BASKET LUPUS 72 & CB. OCTAVUS  24.   Partido en el que no plantamos cara más que a ratos, mucha pérdida de balón en los saques y mal balance defensivo, demasiado ocupados en buscar al par y no prestar atención al balón, aun así cosas interesantes como juego más fluido en ataque con espacios mejor ocupados aunque no rematamos, jugadores tímidos que dan un pasito adelante y se atreven a hacer cosas muy buenas, lo único que no rematamos en canasta y nos cuesta mucho mover el culo hacia atrás aparte, que aunque parezca algo bueno gestionar doce jugadores con sus minutos, hace que nos falte cierta continuidad en el juego, pero bueno más vale tener que desear dicen.....

ALEVIN MASCULINO B: LYCEE MOLIERE 47 & CB. OCTAVUS 42.  Entramos dormidos al partido lo que nos costó llegar al descanso perdiendo de 15 puntos. En la segunda parte cambio la cosa y conseguimos ponernos a tres puntos, pero no pudimos culminar la remontada, lo mejor la actitud de los chicos y saber sobreponerse a un mal comienzo, muy orgulloso de ellos.

ALEVÍN FEMENINO: VEDRUNA APA “B” 30 & CB. OCTAVUS 42.  Un encuentro donde hemos pasado mucho mucho frío, tanto que nos costaba luchar como otros días. El campo era extremadamente pequeño, tanto, que era prácticamente imposible subir el balón sin que ninguna defensa lo rozase; ya que estando lo más abiertas posibles, en pista, estábamos a 1m las unas de las otras (o algo menos incluso). Este factor nos ha delimitado mucho.  Sin embargo, hemos echado ganas y finalizamos los partidos de este año con buen sabor de boca.

BENJAMÍN FEMENINO: CB. OCTAVUS 46 & VEDRUNA APA “B” 6.  Hoy han jugado las peques el partido más completo.  Mejor posicionadas y más ordenadas en defensa. Robando muchos balones.  Hemos mejorado mucho los pases, lo que ha permitido muchas acciones de tiro.  Hoy además con mucho acierto lo que ha permitido ese marcador.  Cada día conseguimos mejorar algo.  Además, son muy competitivas y se lo pasan genial.