QUIMICAMP CB. OCTAVUS despide el año con VICTORIA.

Imágen encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS  & MARIANISTAS).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(69 – 64) Costó sumar esa segunda victoria ante MARIANISTAS.
Imágen encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS & MARIANISTAS).
Fotografía: CB OCTAVUS

Llegó por fin la segunda victoria de la temporada, para los de Javier Carrey, tras la décima Jornada de liga. Merecido premio a un equipo que peleó duro durante todo el periodo, frente a un rival también con sed de victoria. Resultado positivo para una plantilla que ansiaba esa victoria más, en esta dura y complicada temporada 21/22 . . .

Fotos del encuentro:

No fue una tarea fácil esta segunda victoria para nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL A1, en un partido, donde con bajas significativas (Sergio Facorro y Paul Escolano), el equipo tuvo que exprimirse al máximo par poder arrancar esta victoria en el Palacio de los deportes, ante un rival, MARIANISTAS que lidero durante toda la primera mitad y que se mantuvo con opciones en todo momento, pero QUIMICAMP CB. OCTAVUS, fue creyendo en sus posibilidades y mas firme y sereno en los momentos claves del encuentro, supo gestionar sus opciones amarrando esta importante victoria.

Arrancó QUIMICAMP CB. OCTAVUS con ímpetu y ganas, primeras acciones positivas que suman las primeras ventajas con un juego coral del equipo, pero MARIANISTAS va centrado su juego, efectivo en el tiro y protegiendo su aro consiguen remontar el marcador 7 a 12 en el ecuador del cuarto, su tiro exterior le otorga ventaja, mientras que QUIMICAMP CB. OCTAVUS ve como se le cierra el aro, sumando una mala defensa que le deja 14 abajo en el primer tramo.  Con mas intensidad en defensa arranca el segundo cuarto, brillante actuación de Jeff Monfort, en este su segundo encuentro, haciendo reaccionar al equipo, pero MARIANISTAS aguanta el tirón, desde el perímetro Pablo Miguel, levanta al banquillo con un triple espectacular colocándose a 4 (30-34), a dos minutos del final del cuarto, pero un cúmulo de malas acciones y falta de intensidad, vuelven a dejar escapar al rival, Pablo vuelve a colocarnos en liza, el cuarto es nuestro (22-13), aunque MARIANISTAS cómodo, llega al descanso con 5 puntos de ventaja. (33-38).

Tras el descanso, imponente bajo los aros Alí recorta distancias dejando la renta, a tan solo un punto, igualdad en el tramo, con intercambio de canastas, con los dos equipos metidos en faena, dominando el rebote ofensivo MARIANISTAS gestiona bien esas segundas oportunidades, manteniéndose arriba en el luminoso, aunque recortando distancias el cuarto vuelve a ser para QUIMICAMP CB. OCTAVUS (17-14). Con dos puntos de diferencia para el rival, se encara el tramo decisivo, intercambio de triples en los primeros minutos, con un equipo mas agresivo, de la mano de S. Yanot llegan las tablas al marcador, rematando la faena Alí que vuelve a colocar al equipo por delante, la tensión va creciendo con el marcador con todo por decidir y con alternancias para ambos equipos.  Con el apoyo de la grada QUIMICAMP CB. OCTAVUS cree ya en la victoria, una acción de 2 mas uno de Alí, marca el camino, donde MARIANISTAS no cede, pero ve como QUIMICAMP CB. OCTAVUS más sereno gestiona bien su tiempo y espacios, sentenciando desde el perímetro, aún sin tirar la toalla el rival resiste y las faltas y tiros libres, nos dejan un balance anotador positivo, para QUIMICAMP CB. OCTAVUS que consigue amarrar sin problemas la Victoria final (69-64).

Parciales; (11-25)(22-13)(17-14)(19-12)