CB. PEÑAS se impuso ante QUIMICAMP CB. OCTAVUS.

Imágen encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS  & CB. PEÑAS).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Continúa la racha negativa para nuestro PRIMERA NACIONAL A1.
Imágen encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS & CB. PEÑAS).
Fotografía: CB OCTAVUS

QUIMICAMP CB. OCTAVUS, no pudo contener el juego desarrollado por el equipo oscense, en otro mal encuentro de los de Javier Carrey, que nuevamente tuvieron que ir “remando contra corriente” desde el primer tramo, con opciones, pero el paso de los minutos y la firmeza del rival fue lastrando el marcador, mermando la moral del equipo que sufrió, cosechando su séptima derrota consecutiva . . .

Imágenes del Partido:

Tampoco fue el día para los chicos del QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL A1.  Difícil encuentro frente a CB. PEÑAS que aprovecho sus oportunidades, yendo de menos a mas con un juego efectivo, que colapsó el juego local, demasiados errores y falta de acierto que acusó el equipo durante el trascurso del partido, con momentos de brillantez, que pronto sofocaba el rival, marcando las pautas del partido.

QUIMICAMP CB. OCTAVUS arrancaba el comienzo desde el perímetro, igualdad en el primer tramo, con superioridad en el rebote ofensivo sumando también desde la línea de 3, pero con el paso de los minutos CB. PEÑAS incrementa la presión obteniendo resultados y adquiere las primeras distancias, juego desordenado de QUIMICAMP CB. OCTAVUS con pases complicados, errores y cierta pasividad defensiva dejan un primer parcial de 18 a 26.  La segunda parte más igualada, pero con las mismas carencias del primer tramo, aunque con incremento de la presión defensiva que no se traduce en resultados, demasiados errores en el tiro no acompañan dejando un tanteo al final del cuarto de 32 a 42.

Con toda una segunda parte con todo por decidir, QUIMICAMP CB. OCTAVUS salta a la pista con más ambición, conteniendo el juego del equipo oscense y acercándose en el marcador, un parcial positivo, pero CB. PEÑAS mantiene su hegemonía, gestionando bien su ventaja.   Con 9 puntos de distancia se encara el cuarto decisivo, S. Facorro desde el perímetro y con otra gran canasta tira del equipo recortando a 7 puntos, Nacho Per también se suma al carro, pero CB. PEÑAS constante y efectivo vuelve a mantener sus rentas, sin dejar opción a los nuestros que no consiguen el acierto deseado, viendo como los minutos van desapareciendo del luminoso sin opciones claras de controlar la situación, ante un CB. PEÑAS crecido y eficaz en los últimos minutos del encuentro, que sentencia una nueva victoria en su haber.

Parciales: (18-26)(14-16)(16-15)(21-25)