Mañana de Derrotas en el Palacio de los Deportes.

Imagen del partido: CB. OCTAVUS CINTASA & JL. ABÓS EL BASKET ES VIDA (PRIMERA NACIONAL A2)<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Sin opción en ambos encuentros, con claro dominio rival.
Fotografía: CB OCTAVUS

Mañana gris, en lo meteorológico y en cuanto a resultados, para los equipos del CB. OCTAVUS.  Tanto los del CB. OCTAVUS CINTASA NACIONAL A2, como el CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL. SEGUNDA ARAGONESA cayeron ante sus respectivos rivales . . .

No ha sido una mañana fácil para los equipos tenían encuentros programados en la mañana de este Domingo 3 de Octubre.  Por una parte, segundo encuentro de Liga para CB. OCTAVUS CINTASA PRIMERA NACIONAL A2, que sucumbió ante un rival JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA, mucho más intenso y consciente de su gran nivel de juego, pronto encarrilo un partido dominando de principio a fín.

Tampoco le fue mejor en su debut liguero a los chicos de CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL. SEGUNDA ARAGONESA, BASKET SOBRARBE también acudió a su cita, con intensidad desde el minuto 1 con el claro objetivo de la victoria, un equipo efectivo y serio, pronto obtenía ventajas encarrilando el objetivo final.

PRIMERA NACIONAL A2:  (CB. OCTAVUS CINTASA 62 & JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA 87)

Un primer parcial de 0 a 6, fue lastrando el comienzo con un rival correoso, que dominaba el luminoso, le costó entrar en partido a los de Eduardo Gerique que iban recortando algunas rentas, aunque sin conseguir intimidar a JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA claro dominador en el cuarto (15-21).  CB. OCTAVUS CINTASA aguanta el tirón igualando el parcial y se coloca 7 abajo (20-27), pero con un dominio total del rebote y acierto desde el triple, JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA mantiene una holgada ventaja, ante un CB. OCTAVUS CINTASA que se esfuerza en recortar las rentas, pero sin conseguirlo, efectivo con bandejas demasiado fáciles desbordan nuestras defensas adquiriendo la máxima renta hasta el momento (25-38), soberbio JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA, desde el perímetro finalizan el segundo cuarto con un parcial de 19 a 27.

Tras el descanso y con 14 puntos de ventaja el rival sigue manteniendo su tono, intercambio de canastas que no nos beneficia, ante una escuadra firme y segura enarbolando un gran juego. Un último tramo con parcial de 2 a 10 hace parar el partido a Eduardo Gerique, una cierta reacción parece asomar en el equipo, pero los números fríos se imponen, y las distancias se acrecientan, dominio a placer del rival que se mantiene intenso hasta los minutos finales, sin sombra de perder el triunfo final.

Parciales: (15-21)(19-27)(8-14)(20-25)

SEGUNDA ARAGONESA:  (CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL. 46 & BASKET SOBRARBE  67)

No comenzó bien la liga CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL., ante un rival que serio y certero pronto comenzó a dominar, ventajas en una primera parte, que los de Javier Carrey intentaban amortiguar, sin perderle a cara al partido, el tramo se cerraba 9 puntos abajo.  Mas equilibrado el segundo cuarto CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL. Es capaz de contener al rival buenas acciones y mejor actitud en el tramo final del equipo, cierran un ajustado parcial de 14 a 16, aunque el electrónico refleja un marcador 11 abajo (24-35).

Los puntos no suman y BASKET SOBRARBE, continúa mandando tras el descanso, con un parcial encajado de 3 a 17, efectivo el juego del rival lidera con ventaja el marcador ante el escaso acierto de los nuestros, que sin amilanarse incrementan el nivel defensivo, pero las opciones se van diluyendo, sentenciando el tramo desde el triple con un 8 a 21 de parcial.  Encarando el último cuarto y con 24 puntos abajo, CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL. Parece tomar la iniciativa, liderando esta parte, pero conscientes de su ventaja BASKET SOBRARBE, gestiona bien sus rentas acumuladas sin intimidarle el juego de CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL, que consigue llevarse el cuarto 14 a 11. Pero la victoria es clara para un rival que dominó en todo momento, aprovechando todas sus opciones.

Parciales: (10-19)(14-16)(8-21)(14-11)