CB. OCTAVUS ENTRERRIOS CAE EN SEMIFINALES (83-72).

Imagen del partido: (Final a cuatro) CB. OCTAVUS ENTRERRIOS & DR. AZÚA. <br />Fotografía: CB OCTAVUS
Dr. Azúa se mostró mas sólido pasando a la gran final.
Imagen del partido: (Final a cuatro) CB. OCTAVUS ENTRERRIOS & DR. AZÚA.
Fotografía: CB OCTAVUS

No pudo ser y nuestro  CB. OCTAVUS ENTRERRIOS JUNIOR SEGUNDA, no pudo conseguir esa plaza en la final.  Un primer cuarto adverso (27-10), lastró todo el encuentro, sumando también una reacción tardía del equipo, que en el último cuarto recortaba ventajas, con opciones de partido, pero no pudo ser y los de Eduardo Gerique, cierran con estos playoff, una temporada Notable, aunque se queden sin el premio final . . .

Imágenes del Partido:

Costó que CB. OCTAVUS ENTRERRIOS entrara en partido, demasiados minutos en los que las canastas entraban con dificultad, mientras el rival bien cerrado atrás, protegiendo su aro y con un defensa zonal, durante todo el partido, truncó el juego de CB. OCTAVUS ENTRERRIOS que veía como DR. AZÚA se distanciara en el marcador.  Mas centrados y controlando los espacios el rival mandaba a placer, tiro exterior y potente juego bajo los aros, dejaban pocas opciones a los nuestros.  Tuvo que pasar el ecuador del encuentro, con 16 puntos abajo (46-30), para que CB. OCTAVUS ENTRERRIOS, creyera en sus posibilidades y con mucho esfuerzo, subiendo el nivel defensivo y eligiendo bien las opciones de tiro, las distancias disminuían en el luminoso, haciendo creer en una remontada épica, metiendo presión al rival dejando un final abierto, con emoción al dejar 9 puntos de desventaja a escasos minutos del final.

Pero los nervios de encontrarse en una situación totalmente diferente y el excelente juego de DR. AZÚA no permitió sorpresas, gestionando bien sus tiempos y obteniendo una merecida victoria y el pase a la final.

Parciales: (27-10)(19-20)(16-9)(21-33).