Se impusieron las Victorias nuevamente para los equipos del CB. OCTAVUS.

Imágen del encuentro ALEVÍN MASCULINO: BOSCOS & CB. OCTAVUS.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Crónicas del Fin de Semana:
Imágen del encuentro ALEVÍN MASCULINO: BOSCOS & CB. OCTAVUS.
Fotografía: CB OCTAVUS

Crónicas del Fin de Semana, donde nuevamente tenían su protagonismo la ESCUELA del Club en su primer desplazamiento en la pista de ALIERTA, gran partido para los peques de en su segundo partido, disfrutando como se lo pasan y las ganas que le ponen ¡¡ Hay cantera ¡¡

Por otro lado, Gran partido el disputado en la tarde del sábado, frente a EM. EL OLIVAR, pese a la derrota de nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL, el equipo se mostró firme ante el segundo clasificado de la liga. . .

PRIMERA NACIONAL: QUIMICAMP CB. OCTAVUS 71 & EM. EL OLIVAR A 73.  Nueva derrota para los de Javier Carrey, en un encuentro donde QUIMICAMP CB. OCTAVUS, tuvo opciones al final, para darle la vuelta al marcador, pero un cúmulo de errores y los nervios propios de los finales ajustados no consiguieron darle un resultado positivo.  Con un gran acierto desde el perímetro con 11 triples anotados a lo largo del partido EM. EL OLIVAR iba tomando ventajas, aunque sobre la pista había cierto dominio de QUIMICAMP CB. OCTAVUS durante gran parte del partido sobreponiéndose a marcadores adversos, llegando a la segunda parte 4 puntos arriba, tras un gran segundo tramo con un parcial de 23 a 17, pero tras el descanso, EM. EL OLIVAR nos devolvió el tanteo (15-23). Peleó el equipo en el tramo final, pero, aunque se llevaba el cuarto, no consiguió esa canasta que le diera la victoria.   Parciales:(17-19)(23-17)(15-23)(16-14).

Derrota ante el segundo clasificado en un partido duro e intenso. Sin entrar en detalle, lo más importante es la sensación de ORGULLO que tenemos tanto Edu cómo yo con la actitud, entrega y disciplina de nuestros jugadores. ASÍ SÍ, el resultado es secundario. Hay q priorizar lo importante en la gestión de un grupo. Próximo semana partido ante el líder CBZ. (Javier Carrey)

CADETE MASCULINO C: CB OCTAVUS 40 & BOSCOS B 35.  ¡Victoria muy buen sabor de boca! Esta semana se avecinaba una jornada difícil…varias lesiones, varias bajas y con 8 jugadores (uno de ellos todavía enfermo), pero gracias a nuestro tesón, pudimos sacar el partido.  La primera mitad fue escasa en puntuación, debido a muchos fallos debajo de canasta, pero ya es algo pensando que destruimos su zona press 3-1-1.  Dando toda la carne en el asador y viendo lo inservibles que eran sus zonas; decidimos darles con todo nuestro arsenal, colocando una press 2-2-1 increíble y llegándola a cambiar hasta 2 veces más por unas press 3-1-1 y una zonal 3-2.  Con todo esto nos colocamos con una victoria muy lograda a pesar de los problemas de jugadores.

CADETE FEMENINO B: MARIANISTAS B2 23 & CB. OCTAVUS B 26.  Enorme el esfuerzo físico de las chicas seis del primer equipo más Alba, Natalia y María del C ,sin ellas tampoco sería posible, no es que haya sido un partido de gran juego y combinaciones ,que las ha habido también, pero lo que han luchado, han competido y remontando que en este equipo eso es para grabarlo, han hecho creer más que marianistas en la victoria defendiendo y corriendo, muchos fallos en cadena, pero luego recuperando atrás y agarrándose a la pista, lo mínimo que se pide a un equipo de las nueve han anotado 7 y todas, todas han sumado, suficiente para mí.

CADETE FEMENINO C: CB. OCTAVUS 18 & ALUMETAL GOMEZ LA ALMUNIA 40.  Partido que en la primera parte hemos mantenido muy bien el tipo, jugando en equipo y me refiero a trenzar jugadas, atacar el aro sin miedo y cerrando el rebote, muy bien, en la segunda el enorme esfuerzo físico nos ha matado, demasiados saltos, demasiadas carreras para defender y mayor físico el de nuestras rivales nos ha diluido, aun así satisfecho de lo que pueden llegar a hacer con más fuerza, gracias mil a Carla, Angela y Paula, que han estado enormes con jugadas de calidad y siendo tres cadetes más sin ellas esto no es posible y este es el lema ya del equipo sin preinfantiles no podemos jugar, gracias chicas y a su coach.

INFANTIL MASCULINO: ALIERTA AUGUSTO 42 & CB. OCTAVUS 59.  Gran partido de nuestros chicos, salimos muy fuertes desde el principio y ya al descanso ganábamos de 12. Jugamos todas nuestras opciones de ataque y cada vez van saliendo mejor, supimos adaptarnos a un partido bronco y mantener la calma en algunos momentos importantes del partido. Conseguimos al fin ganarles después de perder tres encuentros contra ellos y la verdad es que lo hicimos con bastante superioridad y no se dio la opción de perder partido en ningún momento, enhorabuena a los chicos por su gran trabajo.

PREINFANTIL MASCULINO: CN. HELIOS B 47 & CB. OCTAVUS 21.  Des acertadísimos cara al aro y en defensa alternando ratos con buena intensidad y otros de despiste colectivo, pero si no metes la pelotita por el aro, incluso cogiendo más rebotes que ellos, pues te vas desmoralizado, y acabas bajando los brazos. Toca seguir trabajando conceptos que tenemos totalmente olvidados y ganar confianza para siguientes partidos, lo sabemos y debemos hacerlo mucho mejor.

PREINFANTIL FEMENINO:  CB OCTAVUS 40 & COMPAÑIA DEL MARÍA 25.  Gran partido de nuestras Guerreras. Saliendo concentradas e intensas desde el inicio. Jugándole de tú a tú y sin complejos al 2 en la clasificación y que en la ida nos ganó de 19.  En el segundo cuarto el rival salió muy agresivo, rozando lo antideportivo en muchas acciones y debido a ello nos hacen un parcial 4-11.  En el tercero salimos decididas a remontar con la consigna de dejarlos a 0 en este cuarto.  Fuertes en defensa, multiplicando esfuerzos y colaboración para hacer nuestro juego.  El rival nos ha presionado hasta con tres la subida de balón y ha mantenido una agresividad desmedida todo el encuentro. Qué nuestras chicas han sabido resolver y sobreponerse.  Momentos de gran juego, sacrificio y orgullo junto con una defensa rozando la perfección son los que nos han llevado a la Victoria. (12-10) (16-21) (26-21) (40-25)  ¡¡Enhorabuena Chicas. Hoy habéis demostrado que no se os puede intimidar¡¡

ALEVIN MASCULINO:  C.B. BOSCOS 49 & C.B. OCTAVUS 54.  Partidazo de los chicos. Con todo en contra y cuando parecía muy difícil sacar el partido adelante, nuestros chicos remontan un -15 del descanso y terminan ganando un encuentro a un rival que en la ida nos ganó por 21 puntos. Nos demostramos a nosotros mismos que podemos competir con todos los equipos, siempre y cuando estemos unidos e intensos y generosos en defensa. ¡¡Seguimos¡¡

ALEVIN FEMENINO:  POLIDEPORTIVO LA ALMUNIA 52 & C.B. OCTAVUS 39.  Muy buen partido por parte de ambos equipos. Salimos un poco dormidas al encuentro, lo que se traduce en un 21-6. A partir de aquí, cinco períodos de igualdad y lucha por parte de ambos equipos. ¡¡Seguimos mejorando ‼️

BENJAMIN MASCULINO: CB. OCTAVUS. 43 & MONTESSORI 39.  Partido muy entretenido en el que nuestros jugadores cada vez se pasan más el balón y así conseguimos que todos tengan la opción de meter canasta. Se va notando la mejoría a la hora de la transición de ataque y defensa. Era un partido difícil que perdimos a la ida y se va notando el progreso de los jugadores. Cada vez lo pasamos mejor jugando y los demás también viendo cómo se divierten.