Buenos resultados tras otro apasionante fín de semana.

Imágen del encuentro  del ALEVIN MASCULINO: C.B. OCTAVUS & APA BUEN PASTOR. <br />Fotografía: CB OCTAVUS
Los equipos del CB. OCTAVUS continúan en clara progresión.
Imágen del encuentro del ALEVIN MASCULINO: C.B. OCTAVUS & APA BUEN PASTOR.
Fotografía: CB OCTAVUS

Crónicas del Fin de Semana:

SEGUNDA ARAGONESA: ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO 76 & COMPAÑÍA DE MARIA 46.  Contundente victoria del Segunda por 76-46 ante Compañía de María. El partido no se presentaba nada fácil ante un rival que nos lo puso muy complicado en la ida. Tras conseguir una ventaja de más de 10 puntos en la primera parte, nos remontan a base de triples para llegar igualados al descanso. Pero en la segunda parte impusimos nuestro ritmo con bastantes contraataques tras buenas defensas y buena actuación de todos los jugadores.

En el resto de categorías: . . .

CADETE MASCULINO C: SAN AGUSTÍN 31 & CB. OCTAVUS 44. ¡Partido con dosis de realidad!  Tras ganar la semana pasada y colocarnos como primeros de liga invictos, se avecinaba, a priori, un partido fácil, contra un rival con pocas victorias, pero que nos dio un susto muy grande.  Comenzamos el partido con un particular un poco malo:10-2; que se amplió a 15-2 en el segundo cuarto.  Pero con nuestra energía y nuestra tenacidad, pusimos las narices sobre la mesa para remontar, acabando el segundo cuarto: (18-18).  Lo que siguió a continuación, fue pura magia, primando el juego colectivo y la participación entre todos los miembros del equipo.  ¡¡Sigamos así!!  Contábamos con varias bajas importantes que se reforzaron con más de 2 infantiles. Muchas gracias a David Polo por dejarles subir a jugar con nosotros.

CADETE FEMNINO B: CB. OCTAVUS 27 & LA SALLE TERUEL 67.  Partido jugado con 7 jugadoras, tres del CEDETE C, han hecho todo lo posible por competir y hasta hemos ganado un cuarto, tal como están las cosas, de más que hayamos podido competir, mi enhorabuena a las que han venido a jugar porque se han vaciado, la semana que viene volveremos.

INFANTIL MASCULINO: CB. OCTAVUS 42 & CN. HELIOS 28.  Empezamos el partido con muchos errores por parte de los dos equipos llegando al descanso con un ridículo (14-13) a nuestro favor.  La segunda parte todo lo contrario, con un gran trabajo que nos hizo ganar el tercer cuarto por (13 a 1) y con un gran juego de los nuestros. Muy contento con la actitud de todos los jugadores, algunos de ellos con molestias.  Felicitaciones a los chicos por una victoria muy trabajada.

PREINFANTIL MASCULINO: CB. OCTAVUS 54 & EM. EL OLIVAR B 28.  Pre infantil masculino gana a olivar 54/28.  Se lo han trabajado bien los chicos sobre todo en defensa.   Poco acertados en ataque, hemos tirado un millón de veces.  Intensos, y nos ha permitido contrarrestar nuestro poco acierto. Olivar ha subido la defensa hasta el último cuarto. Comportamiento poco deportivo de algún jugador insultando a nuestros chicos durante el partido. Sacando del partido a nuestros jugadores en muchos momentos

PREINFANTIL FEMENINO: CRISTO REY 25 & CB. OCTAVUS 68.  Partido muy trabajado de nuestras guerreras tanto en defensa como en ataque. Muy concentradas y ordenadas desde el inicio sin bajar la intensidad defensiva en ningún cuarto. Siendo todas muy solidarias sin escatimar esfuerzos y ayudas.
Buenos pases, pocas pérdidas de balón. Vamos mejorando en el cierre del rebote, uso del poste y bloqueos.
Hemos disfrutado mucho del juego de nuestras chicas. Poco a poco vamos aplicando lo entrenado.1) (7-16 2) (10-38) 3) (19-45) 4) (25-68).  Solo os he pedido 11 de diferencia.
Gracias Chicas por vuestro esfuerzo.

ALEVIN MASCULINO: C.B. OCTAVUS 63 & APA BUEN PASTOR 36.  Seguimos con las buenas sensaciones en el juego. Mejor en el ataque que en defensa, pero muy contentos con todo el equipo. Vamos adquiriendo valores como el compañerismo y el esfuerzo por el bien del equipo. Estamos dando los pasos que nos llevan a disfrutar de nuestro deporte y de nuestros compañeros. ¡¡Seguimos!!

BENJAMÍN MASCULINO:  CB. OCTAVUS 33 & CALASANZ 51.  Derrota basada en unos primeros cuartos en los cuales no llegamos bien a defender y conseguían canastas muy fáciles.  Mejoramos mucho a lo largo del partido, consiguiendo competir contra ellos, y consiguiendo algunas jugadas de mérito.  Muy satisfecho con la evolución de los jugadores, y sobre todo porque lo dan todo en el campo.  Si seguimos así ya veremos que sucede en el partido de vuelta, a seguir trabajando.

Además . . .  VICTORIAS del COCOON CB. OCTAVUS JUNIOR MASCULINO - CADETE MASCULINO B y DERROTAS para el TERCERA ARAGONESA y BENJAMIN FEMENINO.