Gran fin de semana para los equipos del CB. OCTAVUS.

Imágen del encuentro del CADETE B CB. OCTAVUS & EM. EL OLIVAR B2.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Crónicas del fin de semana: Balance positivo con 7 VICTORIAS.
Imágen del encuentro del CADETE B CB. OCTAVUS & EM. EL OLIVAR B2.
Fotografía: CB OCTAVUS

SEGUNDA ARAGONESA:  MAMBA BASKET 63 & ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO 74. Victoria del Segunda en casa de MAMBA BASKET por 63-74. Partidazo de todos los jugadores, marcando un ritmo alto desde el principio con buenos contraataques. Supimos leer bien las defensas alternativas del rival y movimos bien el balón por dentro y por fuera, anotando desde todas las posiciones. Tiene mucho mérito esta victoria ante un equipo muy intenso que nos ganó en la ida, y además hemos tenido bajas y jugadores con molestias. La verdad es que es una gozada disfrutar de partidos como el de hoy en el que todos han aportado. En el resto de categorías . . .

JUNIOR MASCULINO: STADIUM VENECIA 47 & COCOON CB. OCTAVUS 93.  Muy buen partido disputado por los chicos y muy sólido en defensa, una vez más corriendo como hemos querido. Otra victoria más para el Junior .

CADETE MASCULINO B: CB. OCTAVUS 62 & EM. EL OLIVAR B2 29 Partido ganado desde la defensa, contra a priori un rival fuerte de nuestro Grupo. Un dato, todos los que han jugado, han anotado. Impresionante, jugando como equipo, haciendo ayudas defensivas y compartiendo el balón en ataque. Una vez más, partidazo de los chicos, para acabar una primera vuelta 6-1 . Estoy orgullosísimo de ellos.

CADETE MASCULINO C:  CB. OCTAVUS 53 & EL SALVADOR 45.  ¡Por fin! Nos consolidamos como primeros de liga ante un rival de nuestro nivel. Teníamos unas expectativas muy altas sobre nuestros rivales, y así fue.  Ellos salieron en la primera mitad perdonando muchísimas ocasiones, pero por suerte, estábamos nosotros para ponernos 15 arriba con ataques, un poco desordenados.  En el tercer cuarto, tuvimos un bajón terrible: muchos fallos, robos en contra, pérdidas inexplicables, ... Pero supimos reponernos desde la calma y la paciencia.

CADETE FEMENINO C: EL PILAR MARISTAS B 29 & CB. OCTAVUS 14. Partido mejorable, jugado con mucho desorden en ataque. Fallando tiros libres y bandejas. En defensa un poco blandas y concediendo rebotes.  A mejorar para el próximo día.

INFANTIL MASCULINO:  CB. OCTAVUS 62 & EM. EL OLIVAR  25. (Resultado aproximado pues el auxiliar ha apuntado muchos puntos nuestros al Olivar.  El árbitro ha reconocido el error y nos dirán el resultado oficial a lo largo de la semana). En cuanto al partido entramos dormidos y hasta que no hicimos la presión a todo el campo hubo partido.  A partir de ahí muy buen juego, con triples y muy buenas jugadas, lo malo, la lesión de Jaime que lo perdemos 4 semanas por rotura fibrilar, muchos ánimos de todo el equipo para él.

PREINFANTIL MASCULINO:  CB. OCTAVUS 45 & MARIANISTAS 72.  Hemos competido bien, disputando tres cuartos a buen rival con una efectividad en triples digna de categoría superior. Nos han metido 5 triples. Mejores sensaciones que el partido disputado en primera vuelta. Todo ello para poder gritar al mundo: ¡Vamos a por la liga!  Aun así, hay que ser pacientes porque todavía queda parte de ida y toda la vuelva, y este rival puede darnos un susto si no vamos preparados.

PREINFANTIL FEMENINO: CN. HELIOS 33 & C.B. OCTAVUS 28.  Partido bastante físico e intenso en defensa, el jugado por parte de ambos equipos. Comenzamos algo heladas. Tanto externa como internamente. Defendían subida de balón con gran agresividad hasta con tres jugadoras. Encontramos el camino al final del primer cuarto, que coincidió con un gran triple de Sara. (11-3).  El segundo cuarto hacemos un trabajo espectacular en defensa y comenzamos a postear y bloquear en cabecera. (11-15). Tercer cuarto (23-20). Cuarto cuarto (33-28).  Nos ha faltado cerrar mejor el rebote y una mayor efectividad en los pases.  Resumiendo, logramos con entrega, sacrificio y solidaridad. Una Igualdad máxima en el partido que incluso pudimos ganarlo ante un Helios que van 2º en la liga.

Terminamos orgullosos de nuestras "Guerreras" y con muy buenas sensaciones la primera vuelta. Seguimos trabajando con ganas e ilusión para seguir creciendo en la segunda. ¡A por ellas‼️

ALEVÍN MASCULINO:  CB. OCTAVUS 72 & BASKET ARAGÓN 35. Gran partido de nuestros alevines ante un rival que a pesar del resultado no bajó los brazos durante todo el partido. Buenas jugadas en ataque que nos permiten anotar con facilidad y sobre todo una mejor mentalidad defensiva nos hace sacar ventajas a partir del segundo cuarto fueron las claves del partido. ¡¡Seguimos ‼️

ALEVIN FEMENINO: APA. BUEN PASTOR 67 & CB. OCTAVUS 26.  Partido para aprender. Aprender a ser un poco más duras tanto en ataque como en defensa, aprender que no podemos dejar de esforzarnos con el balón en juego, aprender que el rebote es cosa de todo el equipo....  A pesar del resultado, nos quedamos con los aspectos positivos. Nos quedamos con que empezamos a levantar la cabeza para jugar, con que queremos compartir el balón y sabemos que poco a poco lo conseguiremos. ¡¡Seguimos‼️

BENJAMÍN MASCULINO: ROSA MOLAS 70 & CB. OCTAVUS 40.  Aguantamos bien al principio llegando al descanso perdiendo solo por 1, pero una mala segunda parte donde perdimos muchísimos balones, nos hicieron perder por mucho más de lo que debíamos.  Se ha notado la parada de vacaciones, toca recuperar el ritmo de nuevo.