QUIMICAMP CB. OCTAVUS se impuso frente a EM. EL OLIVAR.

Javier Carrey dirigiendo al QUIMICAMP CB. OCTAVUS frente a EM. EL OLIVAR<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Se estrenó con Victoria el PRIMERA NACIONAL en la COPA ARAGÓN.
Javier Carrey dirigiendo al QUIMICAMP CB. OCTAVUS frente a EM. EL OLIVAR
Fotografía: CB OCTAVUS

Gran partido en esta competición, aunque excesivamente largo, el jugado en la tarde de este pasado viernes en el Palacio de los Deportes.  Se estrenaba en esta Temporada, nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL, con una plantilla consolidada, aunque con nuevas incorporaciones, el equipo dirigido por Javier Carrey, mostró una buena imagen desplegando buenos momentos de juego, aunque con errores propios del inicio de campaña, buenas sensaciones con un equipo que tiene muchas cosas que decir… Imágenes Partido:

Primer encuentro en esta COPA ARAGON ante EM. EL OLIVAR equipo que luchó de principio a fin, aunque sus errores fueron lastrando su juego, ambos equipos acusaron el inicio de temporada con imprecisiones y nervios propios de las fechas en las que nos encontramos.

QUIMICAMP CB. OCTAVUS saltó con confianza desde el minuto uno y gestionando una buena defensa fue amarrando las ventajas, dándole al final la victoria del encuentro, con brillantes minutos de juego y un cambio notable que le daba frescura en el juego.  Las nuevas incorporaciones aportaban su experiencia, aunque el paso de los partidos irá configurando el nivel del equipo, bajo la atenta supervisión del equipo técnico.

Gran comienzo del primer cuarto, donde QUIMICAMP CB. OCTAVUS toma la iniciativa, marcando distancias en el marcador, imprecisiones propias del inicio de campaña, pero con una gran aptitud del equipo que consigue imponerse al rival cerrando el cuarto 7 puntos arriba.  La segunda parte se inicia con una gran defensa de los nuestros, con un QUIMICAMP CB. OCTAVUS totalmente metido en partido, mandado con 10 puntos de renta tras un triple espectacular de Paul Escolano.  EM. EL OLIVAR recorta distancias desde el perímetro igualando el marcador a 2 minutos del final del cuarto, imprecisiones y errores en el tramo final, donde la canasta se cierra, una última acción del recién incorporado J. Plano estrena su casillero dejando un tanteo de 28 a 27.

EM. EL OLIVAR sube la intensidad tras el descanso colapsando el ataque de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, pero la gran defensa ejercida nos sigue dando ventaja, mandando totalmente sobre el juego en el tramo final del cuarto que cierra D. Izquierdo poniendo al equipo con 7 puntos de ventaja.  El juego interior ofensivo con minutos de calidad de P. Guía marca el camino a seguir, con un QUIMICAMP CB. OCTAVUS que pisa el acelerador desbancando al rival y obteniendo ya importantes rentas F. Salazar suma de dos, con aportaciones de todos los jugadores, que van acusado las defensas dejando al rival que pronto valla al tiro libre, lo que ralentiza excesivamente este cuarto.  Cómodos con las rentas acumuladas se llega a los últimos minutos cerrando el marcador una gran acción de S. Yanot colocando un marcador final de 66 a 53.

Parciales: (13-6)(15-21)(19-16)(19-10)

Gran Victoria, y toca continuar este próximo Domingo segundo partido de la COPA ARAGÓN frente a CN. HELIOS.

18:00 HORAS CN. HELIOS & QUIMICAMP CB. OCTAVUS