Satisfacción de los equipos del CB. OCTAVUS en el TORNEO de MARINA D’OR.

Los equipos del CB. OCTAVUS en el TORNEO MARINA D’OR BÁSKET CUP 2019.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Una magnífica experiencia para recordar durante mucho tiempo.
Los equipos del CB. OCTAVUS en el TORNEO MARINA D’OR BÁSKET CUP 2019.
Fotografía: CB OCTAVUS

Notable actuación de los equipos del CB. OCTAVUS que han participado en una nueva edición del TORNEO MARINA D’OR BÁSKET CUP 2019. . .

Albúm Fotográfico:

Celebrado durante los pasados 18,19,20 y 21 de abril, las chicas de categoría CADETE y ALEVÍN y los chicos del PREINFANTIL y ALEVÍN han pasado unos días inolvidables, bajo una espectacular organización dentro de un magnífico y sobresaliente Torneo, en un entorno incomparable, con su sede central en la localidad de Oropesa del Mar, donde además de los partidos de baloncesto una agenda cargada de actividades, se desarrollaba a lo largo de estos días a la finalización de los encuentros.

Aunque el tiempo no acompañó esto no restó esplendor a este gran acontecimiento baloncestístico que congregó, a 240 equipos de toda la geografía nacional, donde nuestros equipos han tenido la oportunidad de medirse a otras comunidades.

Sobresaliente actuación para el ALEVÍN MASCULINO que consiguió ser primero de su grupo con tres victorias consecutivas, consiguiendo meterse en las semifinales y aunque no consiguió imponerse a Gredos San Diego, obtuvo al final una meritoria 4 posición, gran esfuerzo de los chicos que han realizado un Torneo espectacular.

Papelón de los chicos jugando semifinal y tercer/cuarto puesto con equipos de nivel “A” Resultado brillante del ALEVÍN MASCULINO. Campeones de grupo invictos, con partido de mucho mérito contra rivales superior físicamente.  Ganando a equipos como Alcobendas, basket, San Gabriel de Alicante o CB Ágora de Mallorca.  Y jugando la fase final con equipos de nivel “A” (Basket Gredos y Villalba). Meritoria cuarta posición en este torneo nacional. Gran experiencia de convivencia para todos, y disfrutando cada día del basket y de todas las actividades de ocio. (Roberto Iglesias)

En el resto de categorías buenas actuaciones y lo más importante una gran experiencia por haber participado en este TORNEO MARINA D’OR BÁSKET CUP 2019.