Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
POMPILIANO 35 – CB. OCTAVUS 53.
Imágen de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Séptima Victoria de la temporada, para nuestras chicas del CB. OCTAVUS ALEVÍN FEMENINO, dirigidas en este tramo final por Antonio Tovar . . .

Primer cuarto: POMPILIANO 14 - CB. OCTAVUS 18 (Judith 2; Sara 12; Inés; Carla; Elena 2). Buen cuarto, jugado con mucha intensidad. Defensa individual desde 1/2 campo, recuperando balones y saliendo a la contra. Algún despiste en las ayudas. Qué tendremos que pulir.  En ataque aportaron todas. Gran segundo partido de Judith que inauguró su cuenta particular.

Segundo Cuarto: POMPILIANO 14 - CB. OCTAVUS 24 (Ana; Lucía; Ángela; Fany 2; Leire 6).  Gran defensa de nuestro quinteto, dejando a 0 a Pompiliano. Seguimos imprimiendo velocidad y profundidad en el ataque. Fany 2 puntos. Leire 6. Gran cuarto de Leire. Qué aun sufriendo numerosas faltas. Ha hecho su juego sin descentrarse por ello.

Tercer cuarto: POMPILIANO 18 – CB. OCTAVUS 33 (Sara 4; Laura; Leire 1; Emma 4; Irene).  Seguimos defendiendo fuerte, para crecer en ataque. Se pierde algún pase y no se realizan las ayudas. Solicitamos tiempo muerto para recordar objetivos. Vuelven más concentradas realizando buenas defensas. Muy buen trabajo. Solo encajamos 4 puntos. Nuestras chicas en ataque se apoyan en Emma que llegando desde cabecera se muestra imparable. 4 puntos. Sara continúa desbordando a su marca, en algunos momentos incluso dos jugadoras están pendiente de ella. 4 puntos.  Leire 1 punto. La inflan a palos.

Cuarto Cuarto: POMPILIANO 23 – CB. OCTAVUS 41 (Ana; Elena 2; Ángela 2; Fany; Iona 4).  Aumentamos la presión sobre balón, intentando hacer 2x1 en saque y hasta medio campo. Nos cuesta salir a la contra y jugamos más en estático. Gran acción de Iona con cambios de mano entre piernas y por detrás. Dribla una, dos. Entra a canasta yyyyy lástima. Pero ha sido la jugada del partido. Muy activas también en ataque Ángela 2 puntos y Elena 2 puntos.

Quinto cuarto: POMPILIANO 25 - CB. OCTAVUS 47 (Judith; Leire 2; Iona; Lucía 2; Irene 2).  Seguimos trabajando intenso en defensa. 2x1 al balón hasta 1/2 campo. Saliendo a la contra y buscando la compañera libre de marca o 2x1. Muy buen cuarto de Irene 2 puntos. También muy activa Lucía 2 puntos y Leire 2 puntos.

Sexto Cuarto: POMPILIANO 35 CB. OCTAVUS 53 (Sara 6; Inés; Carla; Laura; Emma).  Acusamos el esfuerzo defensivo realizado en todo el encuentro. Estuvimos algo más lentos y nos costaba volver.  En ataque seguimos dándolo todo. Pasando y cortando por la zona buscando la mejor opción en ataque. Sara 6 puntos. Te has salido Saruki.

Gran partido de nuestras "Guerreras" en especial las peques de 1er año. Trabajando sin escatimar esfuerzos en defensa y anotando todas en el marcador. Paula. Te hemos echado en falta. Te hubieras divertido. ¡¡¡Recupérate pronto!!! (Crónica Antonio Tovar).