Un espectacular QUIMICAMP CB. OCTAVUS se impone a OLD SCHOOL (62-57).

D. Serichol ante la fuerte defensa de OLD SCHOOL.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Cuarta Victoria de la Temporada para los chicos de Juan Gabriel Aranda.
D. Serichol ante la fuerte defensa de OLD SCHOOL.
Fotografía: CB OCTAVUS

Saltó la sorpresa en el Palacio de los Deportes, ante uno de los mejores conjuntos de la Temporada, OLD SCHOOL, fenomenal partido de nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS, que derrochó energía sobre la pista ante un rival superior, con una plantilla totalmente entregada que supo aprovechar sus opciones arrancando una importante Victoria …

Imágenes del Partido:

No fue tarea fácil la victoria obtenida frente a OLD SCHOOL.  QUIMICAMP CB. OCTAVUS se mantuvo serio y firme tanto en una imponente defensa, como atacando el aro rival, explotando su potencial, fue controlando un encuentro duro y muy igualado con escasas ventajas que se mantenían con un meritorio esfuerzo, con gran exigencia física, que daba su fruto final. Gran premio para los de Juan Gabriel Aranda que rompen la racha negativa tras las tres derrotas consecutivas de los últimos partidos.

Igualdad en los primeros minutos de juego con ligero dominio de OLD SCHOOL, que rompe un magnifico triple de D. Lasala en la mitad de cuarto, D. Serichol desde la misma posición y una canasta de J.Patrick Maloba doblan el marcador 12-6, un nuevo triple de J.Patrick Maloba incrementa la ventaja.  Bajo los aros se impone el físico de B. Maloba, que mantiene a raya al rival, pero OLD SCHOOL no cede y se mantiene a la zaga recortando desde el perímetro, igualdad en este tramo con buen juego que dejando un parcial de 19 a 17.  El marcador se iguala nuevamente tras los primeros minutos del segundo cuarto, Nuevamente D. Lasala vuelve a romper el equilibrio, apareciendo un majestuoso D. Serichol, desde su posición que dinamita el aro dando aire al equipo, con escasas rentas se llega a los minutos finales del cuarto, con el aro que parece bloqueado por minutos, es S. Yanot quien lo vuelve a abrir, poniendo  4 puntos de ventaja ante un rival que sigue manteniéndose firme, con una gran defensa QUIMICAMP CB. OCTAVUS consigue mantener ventaja, llegando al final del cuarto con un tanteo de 33 a 29.

Máxima igualdad en este tercer cuarto, con ambos equipos subiendo la intensidad tanto defensiva como defendiendo el aro, QUIMICAMP CB. OCTAVUS se mantiene liderando, pero los de OLD SCHOOL consiguen igualar en dos ocasiones, el juego se hace más agresivo imponiéndose las defensas en ambas escuadras, D. Serichol tira del equipo en los últimos minutos del cuarto con 6 puntos anotados dejando un parcial de 45 a 41.

Con todo por decidir se inicia el último cuarto, con los dos equipos con posibilidades de victoria, nueva igualdad en el luminoso tras los primeros minutos, donde es OLD SCHOOL quien parece dominar la situación dando la vuelta al marcador, desde el triple, pero Pablo Miguel contesta manteniendo las opciones del equipo, la temperatura de juego va subiendo con el paso de los minutos con ligera ventaja del rival, el equipo se atasca y OLD SCHOOL se pone por delante con 3 puntos de renta a 3 minutos del final, pero QUIMICAMP CB. OCTAVUS no esta dispuesto a ceder tras el trabajo realizado durante todo el partido y de la mano de S. Yanot y F. Salazar igualan a 1 minuto del final (56-56).  Emoción al máximo en el último minuto de juego donde desde el perímetro un espectacular triplazo de Pablo Miguel parece sentenciar el partido, pero los de OLD SCHOOL continúan apurando sus opciones recortando desde el libre, un rebote prodigioso obtenido por D. Serichol y una posterior y espectacular canasta final del gran S. Yanot cierran el partido obteniendo una gran y merecida victoria (62 57).

FELICIDADES POR EL GRAN ESFUERZO REALIZADO  ¡¡ GRAN VICTORIA ¡¡  ¡¡ GRAN EQUIPO ¡¡

Parciales: (19-17)(14-12)(12-12)(17-16)