VICTORIA DE QUIMICAMP CB. OCTAVUS en FUENTES.

Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Gran partido de los chicos de “Gabi” frente a CB. FUENTES.
Imágen de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Espectacular QUIMICAMP CB. OCTAVUS que nuevamente vuelve a dar un paso firme, en esta primera ronda, sumando la segunda victoria ante un rival directo . . .

Tras la derrota sufrida en la anterior jornada, QUIMICAMP CB. OCTAVUS necesitaba esta victoria y puso todo su empeño y coraje para arrebatar el resultado en la pista de Fuentes de Ebro.  Con un gran trabajo de equipo QUIMICAMP CB. OCTAVUS se imponía al equipo rojillo que dio nuevamente muestras de su juego en un duro partido, que supieron sacar adelante los pupilos de Juan Gabriel Aranda.

Los primeros puntos suben para los locales, pero pronto B. Maloba se encarga de igualar el tanteo inicial, grande Alí con dominio del rebote bajo los aros y anotación coloca 2 puntos de ventaja.  Bajo los aros imponente B. Maloba pone las primeras distancias, en el ecuador del cuarto (4-9), Domina QUIMICAMP CB. OCTAVUS con un S. Yanot que toma el relevo anotador con un sensacional triple de D. Serichol, las ventajas se incrementan reflejando un parcial de 9 a 16 a 2 minutos del final del cuarto, pero CB. FUENTES consigue anotar en el final del tramo recortando ventajas dejando el marcador en 14 a 17.  Mas intensidad y presión en la segunda parte con un QUIMICAMP CB. OCTAVUS totalmente entregado que domina al equipo local J. Patrick Maloba incrementa las rentas, mientras desde el libre B. Maloba pone 11 puntos de ventaja a falta de 2 minutos, cerrando el cuarto S. Yanot con una fantástica canasta cerrando el periodo con una ventaja de 7 puntos.

QUIMICAMP CB. OCTAVUS sigue manteniendo la presión tras el descanso, dominando a un CB. FUENTES que se mantiene al acecho, sin dejar que nos marchemos en el luminoso, gran asistencia de D. Izquierdo a D. Galve mas una canasta de P. Luis ponen otra vez 9 puntos de ventaja, llegando al tramo decisivo con un parcial de 47 a 52.

Desde el Perímetro D. Izquierdo da aire al equipo que no consigue despegarse del rival. CB. FUENTES sigue ahí colocándose a 4 puntos a 7 minutos del final, pero infalibles desde nuevamente la línea de tres D. Serichol y D. Izquierdo aseguran el tanteo, CB. FUENTES no tira la toalla y con opciones sigue manteniéndose en los últimos minutos incrementando la presión defensiva, las faltas que se transforman en vitales en estos momentos, cerrando el partido sobre la bocina el magistral B. Maloba con 21 puntos dejando un gran resultado en el marcador 66 – 73, segunda victoria de liga en la temporada para nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS.