Sin reacción QUIMICAMP CB. OCTAVUS sucumbe ante OLD SCHOOL (79-48).

Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Los de “Gabi” siguen sin sumar una victoria en esta Temporada.
Imágen de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Colista de la Clasificación QUIMICAMP CB. OCTAVUS sigue sin conocer la Victoria en esta Liga 17/18, con otra derrota encajada ante OLD SCHOOL, equipo situado en la parte media de la Tabla.  Tras una primera parte donde el equipo cedía al descanso por 15 puntos un tercer cuarto demoledor con tan solo 8 puntos anotados frente a 25 del rival daban al traste con las aspiraciones del equipo. . .

Estadísticas Partido:

Nueva derrota para QUIMICAMP CB. OCTAVUS en la pequeña cancha del colegio Montearagón, ante un rival nuevamente superior que no tardó en exhibir su potencial, rápido y contundente en la pintura tan solo necesitó 4 minutos de juego para ir paulatinamente imponiéndose en el marcador.

Comenzaba bien QUIMICAMP CB. OCTAVUS en los primeros lances del encuentro situándose por delante del rival con un notable D. Serichol, pero tras sus 5 puntos anotados (triple y canasta) las cosas se fueron torciendo frente al equipo local, que mucho más intenso rompía nuestras defensas dominando con claridad y doblando los parciales en el primer tramo (24-12).  Mas igualdad en el segundo cuarto donde QUIMICAMP CB. OCTAVUS consigue frenar el ataque de OLD SCHOOL, pero no es suficiente ya que las ventajas del rival siguen intactas llegando al descanso con una cómoda renta de 15 puntos.

Sin perder la esperanza QUIMICAMP CB. OCTAVUS afronta la segunda parte con un inspiradísimo D. Serichol que quiere tirar del equipo, pero OLD SCHOOL sube la intensidad y muy acertado va imponiéndose con rotundidad sumando 32 puntos de ventaja al finalizar el cuarto con un parcial demoledor (25-8).   Con todo decidido se desarrolla el tramo final con intercambio de canastas y buenas acciones del equipo que no llegan a intimidad a los locales que pierden este cuarto (15 a 16) pero que se llevan el resultado final.

Parciales: (24-12)(15-12)(25-8)(15-16)       Estadísticas Partido:

Toca seguir y pasar página para preparar el próximo encuentro, que tendrá lugar pasado el puente de la constitución, será en casa ante EM. EL OLIVAR "A".