Victorias, para los chicos del SEGUNDA ARAGONESA y las chicas del ALEVÍN.

Imágen archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Crónicas del FÍN DE SEMANA.
Imágen archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Primera victoria de Liga para nuestro SEGUNDA ARAGONESA, el ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO y victoria también para las chicas del ALEVÍN en su partido de pretemporada antes del comienzo de la Liga . . .

ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA

LA SALLE MONTEMOLIN 70 C.B.OCTAVUS 75

Inicio del campeonato con una importante victoria en un grupo que será muy igualado. Comenzamos con muchos nervios y muy flojos en defensa que se tradujo en un resultado de 8-2 en minuto y medio tras encajar dos triples sin oposición defensiva.  Los locales llegaron a tener una ventaja de 8 puntos (17-9 min. 7). Nuestro equipo no mantenía una constante en el juego y no estuvimos cómodos en toda la primera parte.

Tras el descanso, mucho más intensos en defensa y con más “ganas de sufrir” el equipo fue adquiriendo la confianza necesaria para llegar a los dos últimos minutos con un punto a nuestro favor. Tan sólo el hecho de no haber tenido más acierto en los tiros libres de estos dos últimos minutos (3 de 8) nos privó de una victoria un poco más holgada y tranquila.

Puntos muy repartidos entre los componentes del equipo. Es hora de desarrollar aspectos defensivos básicos y saber “disfrutar sufriendo”. ¡¡¡Enhorabuena JUGADORES!!!

ALEVÍN FEMENINO

CLUB BALONCESTO OCTAVUS 70 VEDRUNA APA 48

Al alba con amenaza de fuerte tormenta. Llegaba el Madre Vedruna para ponernos a prueba.

El primer cuarto nuestras chicas bordaron una gran defensa en todo el campo y en ataque   desbordaron continuamente al equipo visitante. 19-09.

El segundo cuarto salimos un poco nerviosas y aunque se hizo un gran trabajo en defensa nos faltó un poco de tranquilidad en el ataque. 21-16.

En el tercer cuarto recobramos la tranquilidad y el balance defensivo.31-24.

En el cuarto seguimos trabajando la defensa a un gran nivel y buenas acciones a la contra. Alguna digna de las mayores.48-33

En el quinto cuarto nos pudieron los nervios fruto del cansancio. Saliéndonos pocas cosas, aunque se intentaron. 52-46.

El sexto cuarto. Nos conjugamos a darlo todo durante 8 minutos. Gran concentración y ayudas continuas, es lo que resaltaría de este cuarto. En seis minutos el tanteo era 70-48.