COCOON CB. OCTAVUS SUBCAMPEONES DE LIGA.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Gran partido de los chicos del JUNIOR ante CRISTO REY.
COCOON CB. OCTAVUS SUBCAMPEONES DE LIGA.
Fotografía: CB OCTAVUS

Faltaron minutos para que los de Fernando Peiró, sorprendieran a CRISTO REY que se alzó con la Copa de CAMPEÓN de liga en el CAMPEONATO DE ARAGÓN JUNIOR MASCULINO 3ª. . .

REVISTA BASKETFAB

Imágenes del partido:

Gran temporada para nuestro JUNIOR COCOON CB. OCTAVUS, que finaliza la temporada como SUBCAMPEON de liga en esta temporada 17/18, tras arrebatarle la plaza en la final a BASKET LUPUS JMA.  Espectacular partido, de los pupilos de Fernando, sobre todo en el tramo final, donde a base de buen juego y coraje a punto estuvieron de darle la vuelta al marcador, frente a un rival, CRISTO REY que dominó a placer durante todo el encuentro, muy efectivo desde la línea de 6,75, sólido en ataque y bien posicionado en defensa, lo que le otorgó mucha superioridad en el juego. Por nuestro lado le costó entrar en el juego a COCOON CB. OCTAVUS, ante un rival superior, pero el paso de los minutos le fue dando más serenidad en el juego y mejores opciones que supo aprovechar en el tramo final, donde la efectividad en los ataques y una defensa más agresiva le daba opciones para culminar la remontada, pero el tiempo implacable daba la Victoria a un potente CRISTO REY.

Comenzaba el partido con igualdad en el marcador, aunque pronto se plasmaba sobre la pista que bajo los aros CRISTO REY marcaba diferencias, duro en el rebote conseguía ir distanciándose merced también a su tiro exterior, obteniendo rentas de 8 puntos a 2 minutos del final del cuarto.  Tras solicitar un tiempo muerto, COCOON CB. OCTAVUS parece reaccionar, frenando la sangría anotadora de CRISTO REY, dejando el parcial 11 a 16.  Intensidad en el segundo cuarto, donde ambos equipos se miden desde la línea de 6,75, intercambio de triples, aunque el rival domina claramente desde esta posición incrementando su renta y sumando 11 puntos de ventaja.  COCOON CB. OCTAVUS con dos acciones consecutivas de calidad y un robo tras lanzamiento de libre vuelve a meterse en partido dejando nuevamente la distancia en 5 puntos, cerrando el cuarto 26 a 31.

Tras el descanso los de CRISTO REY lideran sobre la pista, muy eficaces desde el triple tratan de romper el partido y las distancias se acrecientan, muy superior el rival ante un COCOON CB. OCTAVUS al que le cuesta anotar, ante una dura defensa, escasos puntos que suman desde el libre y donde las cosas se ponen muy cuesta arriba.  Último cuarto y las sensaciones no son buenas frente a un CRISTO REY que sigue imponiendo su ley, COCOON CB. OCTAVUS, suma canasta a canasta mientras que el rival fulmina el aro desde el triple. Pero los de Fernando no se rinden un triple robo a continuación y canasta dejan el luminoso 48 a 54 a falta de cuatro minutos.  La tensión va subiendo de tono y dos técnicas a Fernando hacen que Alfredo Gámiz tome el timón del equipo para afrontar el tramo final, COCOON CB. OCTAVUS sube la intensidad en defensa, colapsando el ataque de CRISTO REY que ve como el marcador se va ajustando ante el gran juego que despliega COCOON CB. OCTAVUS en los minutos finales, con un equipo totalmente entregado y que se ve con opciones de victoria, pero el tiempo se agota y no da para más, CRISTO REY amarra el resultado final desde el libre 60 a 55, cerrando un gran partido el vivido en la tarde del domingo y que pone final a una gran temporada de nuestro JUNIOR MASCULINO COCOON CB. OCTAVUS.

PARCIALES: (11-16)(15-15)(11-16)(18-13)

COCOON CB OCTAVUS: SEDILES 21, DIAZ, D. PEIRO 11, GAMIZ 10, NAVARRO 3, A. PEI-RO 1, TORRUBIAS 2, OCHOA 6, GARCÍA 4, CAJAL, MONTORI.

CRISTO REY: BAQUERO 22, GARCÍA 5, A. BAILON, CHECA, ARMINGOL 3, KAMALI 12, BALMORI 11, OR-QUIN 2, ARRIBAS, J. BAICON 2, MANZANO, GONZÁLEZ.