Imágenes de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
3ª Derrota consecutiva de los de “Pipo”.
Imágenes de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

No resulto un partido cómodo para los chicos del PRIMERA ARAGONESA, que, en un fin de semana atípico, con dos encuentros programados, este primero, un aplazado ante MARIANISTAS, se le atravesó con el paso de los minutos y aunque las sensaciones eran buenas, el rival supo marcar su ritmo y el tempo del encuentro. . .

Difícil encuentro ante MARIANISTAS el que tuvo que sortear ayer nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS, donde ligeras ventajas de los locales consiguieron amarrar la victoria final.  No fue un partido cómodo para los de José Domingo Izquierdo, que estuvieron en todo momento con opciones y con cierto dominio sobre la cancha en todo momento, a lo largo de los 40 minutos, pero pequeños detalles y algunos errores dieron la llave del partido al equipo local.

Los primeros puntos suben del lado MARIANISTA, pero es Guillén, quien fuerte bajo los aros mantiene al equipo arriba, D. Galve toma el relevo colocándonos arriba en el luminoso, buen cuarto, dominando, pero dejando demasiadas puertas abiertas al rival.  Igualdad en el arranque del segundo periodo con un MARIANISTAS que suma pequeñas ventajas, F. Salazar recorta manteniendo al equipo en partido 3 abajo a 6 minutos del final del cuarto.  P. Guía fuerte en la pintura vuelve a recortar con dos grandes acciones, aunque MARIANISTAS sin hacer ruido se coloca 6 arriba a 54 segundos, QUIMICAMP CB. OCTAVUS, mantiene el tipo consiguiendo con coraje dejar el tanteo 41 a 39 con todo para decidir en el segundo tiempo.

Nuevamente el equilibrio se plasma al comienzo del tercer cuarto, con una canasta de F. Salazar que iguala en los primeros minutos, espectaculares canastas las de P. Luis mantienen al equipo en el ecuador del tramo, MARIANISTAS sigue arriba con ligeras ventajas, aunque la gran presión ejercida en defensa por QUIMICAMP CB. OCTAVUS no deja que sumen excesivas ventajas encajando un parcial de (12 a 10).  Un espectacular triple del gran D. Serichol vuelve a igualar el tanteo a 55 a 6 minutos del final, el juego se vuelve desordenado y no se culmina esa cierta ventaja que se plasma sobre la pista por parte de QUIMICAMP CB. OCTAVUS que no se refleja en el marcador, un triple seguido de canasta del lado MARIANISTA a 2 minutos parece vislumbrar que los locales van encarrilando la victoria con 8 puntos de ventaja, el tiempo se agota y es tarde para una reacción que no llega, dejando una nueva ocasión para romper la mala racha acumulada por nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS que cae ante MARIANISTAS (67-60).

Parciales: (18-19)(23-20)(12-10)(14-11)

Anotadores: F.Salazar(9), D.Izquierdo(5), S. Yanot(2), P.L. Rua(4), R.L. Guillén(9), D.Galve(11), Guía(8),  D.Serichol(12), A. Mbengué(-).