Imágen QUIMICAMP CB. OCTAVUS & CB. FUENTES.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Derrotas para ambos equipos ante CB. FUENTES y CRISTO REY.
Imágen QUIMICAMP CB. OCTAVUS & CB. FUENTES.
Fotografía: CB OCTAVUS

Jornada negativa para los chicos de QUIMICAMP CB. OCTAVUS en un partido que se puso cuesta arriba desde el inicio frente a un CB. FUENTES más firme que lideró en todo momento.  Tampoco le sonrió la fortuna al ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO que pese a hacer una buena primera parte con opciones, CRISTO REY mucho más acertado acabó imponiéndose con rotundidad al final.

Mejores noticias llegaban del Juan de Lanuza donde los JUNIOR del COCOON CB. OCTAUVS sumaban una gran Victoria ante Silos (70-58) . . .

Imágen partido PRIMERA ARAGONESA QUIMICAMP CB. OCTAVUS - CB FUENTES

Imágen partido SEGUNDA ARAGONESA ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO - CRISTO REY

2 encuentros configuraban la tarde en el Palacio de los deportes, los primeros en saltar a la pista eran los chicos del ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA, en su segunda fase ante Cristo Rey, no comenzaban bien los nuestros con escasa anotación en el primer tramo cediendo de 4 ante el rival, en el segundo las cosas mejoran notablemente con un equipo más acertado correoso que presionando y robando balones se impone claramente a los de Cristo Rey obteniendo un fantástico parcial 17 a 12.  Pero tras el descanso encajando un parcial de 0 a 7 todas las opciones se van desvaneciendo con el paso de los minutos, las canastas no entran y Cristo Rey va imponiendo su juego, con un 11 a 21 sentencia el tercer tramo.  Sin reacción ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO va diluyéndose ante el crecimiento del rival que se impone claramente (9 a 16) en el último cuarto y sentenciando con un claro marcador final (38 a 47).

Parciales: (10-14)(17-12)(11-21)(9-18)

Poco después llegaba el turno para QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA ARAGONESA que recibía a CB. FUENTES, con el balance de victoria obtenida en el encuentro de ida (67 a 69).  Le costó al equipo meterse en el partido, tras los primeros 5 minutos de juego con el marcador adverso, es D. Galve quien iguala el marcador, pero CB. FUENTES más acertado y duro en defensa va imponiendo su juego sumando las primeras ventajas, errores y falto de intensidad en defensa provocan que QUIMICAMP CB. OCTAVUS, dejen rienda suelta al rival que obtiene un parcial de 14 a 21 en el primer cuarto.  Las ventajas se incrementan sumando ya 12 puntos para los de CB. FUENTES, con un intercambio de triples en el comienzo del cuarto, parece que la balanza puede equilibrarse nuevamente, pero Fuentes mantiene su “colchón” ante un QUIMICAMP que no consigue encadenar dos acciones positivas consecutivas, últimos minutos del cuarto donde la intensidad en ataque crece recortando la renta y con el equipo más intenso con grandes aportaciones de Guillén, S. Yanot y D. Serichol nos colocan a 6 puntos, llevándonos el cuarto por un parcial de 22 a 23.

Con 8 puntos de ventaja para CB. FUENTES se inicia el tercer cuarto, con ambos equipos midiéndose de cerca, igualdad sobre la cancha per son los visitantes quienes se mantienen arriba gestionando bien las ventajas, gran cuarto para F. Salazar y D, Galve.  El partido se hace muy cuesta arriba, estirando los minutos QUIMICAMP CB. OCTAVUS no se rinde, pero no consigue frenar el juego rival donde CB. FUENTES suma desde el triple estando más cómodos en el juego, con 12 puntos de desventaja “Pipo” solicita un tiempo a 3 minutos del final para pedir más intensidad a sus pupilos, pero las cosas no salen y el tiempo se agota, tres triples anotados en el cuarto por parte de D. Serichol, D. Galve y D. Izquierdo, colocan máxima igualdad en el cuarto (16-16), pero no fue suficiente para darle la vuelta a un marcador que en todo momento gestionó y lideró CB. FUENTES con las ventajas obtenidas en el primer cuarto. (67-75).

Parciales: (14-21)(22-23)(15-15)(16-16)

Anotadores: F.Salazar(6), D.Izquierdo(14), S. Yanot(4), P.L. Rua(7), R.L. Guillén(10), D.Galve(11), Guía(5),  D.Serichol(10), A. Mbengué(-).

En el resto de encuentros: Victorias para los chicos del CADETE-JUNIOR-ALEVIN “A”.   Derrotas para el BENJAMIN MIXTO-INFANTIL y JUNIOR FEMENINO-ALEVÍN “B” MASCULINO.