Nueva derrota para los chicos del SEGUNDA ARAGONESA.

Imágen del Partido  ADMIN.DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO - CALASANZ<br />Fotografía: CB OCTAVUS
El ADMIN DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO sucumbió ante CALASANZ B.
Imágen del Partido ADMIN.DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO - CALASANZ
Fotografía: CB OCTAVUS

Sin opciones nuevamente cayó derrotado nuestro ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA frente a un rival superior CALASANZ “B”…

Imágenes del Partido:

No pudo ser y nuevamente los pupilos de D. Izquierdo suman una nueva derrota, en un partido, donde el rival dominó en todo momento sin dar ninguna opción a los nuestros.
Costó sumar los primeros puntos en el casillero local tras 5 minutos de partido, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO inicia el marcador desde el tiro libre, gran canasta de D. Mengod en este tramo, sumando desde el libre J. Izquierdo y dos consecutivas de P. Escolano recortan las distancias 10 a 13 a 3 minutos del final del cuarto, con un juego más centrado los de D. Izquierdo se van sobreponiéndose a la superioridad de CALASANZ.

Mejor juego sobre la cancha hace recortar las ventajas en el segundo cuarto, pero demasiados errores y un aro que se cierra dejan que los de Calasancio vayan adquiriendo ya importantes ventajas. El tiempo va pasando y las sensaciones no son buenas, los parciales adversos siguen cayendo, salvo el último tramo que se lo lleva ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, con todo decidido en el marcador.

Parciales: (12-18)(11-17)(13-18)(13-12)