Competida y Sufrida Victoria para el QUIMICAMP CB. OCTAVUS.

Imágen del Partido  QUIMICAMP CB. OTAVUS - KENBO OLD SCHOOL.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(68 – 64) Segunda victoria ante KENBO OLD SCHOOL.
Imágen del Partido QUIMICAMP CB. OTAVUS - KENBO OLD SCHOOL.
Fotografía: CB OCTAVUS

Emocionante partido de QUIMICAMP CB. OCTAVUS en su segundo Jornada de Liga, ante un rival al que le costó doblegar, máxima igualdad en el tramo final, donde los de “Pipo” con coraje sacaron el choque adelante, manteniendo la serenidad en los minutos clave, para amarrar el resultado . . .

Imágenes del Partido:

Un encuentro que fue de menos a más, con el resultado como premio a un gran trabajo de equipo que reacciono, en los minutos clave para imponerse a un rival muy complicado, que no se lo puso nada fácil y que lideró gran parte del mismo.

No comenzaban bien las cosas para nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS con un parcial adverso en el inicio, KENBO OLD SCHOOL, coge las primeras ventajas con gran acierto apoyado desde la línea de 6,75, los primeros puntos suben de la mano de D. Izquierdo desde el libre, con un equipo al que le cuesta entrar, sumamente desacertado dejando que KENBO OLD SCHOOL domine con facilidad, con tan solo 2 canastas anotadas el resto desde la posición del libre.

Tras una inverosímil canasta de Alí peleón bajo los aros y un parcial de 6 a 0 parece que el equipo comienza a meterse en el partido, subiendo la intensidad defensiva QUIMICAMP CB. OCTAVUS va recortando distancias, frenando el ataque rival con una gran actuación de S. Yanot.  Con el parcial del segundo cuarto arriba y con una desventaja de 6 puntos comienza el tercer cuarto, donde el gran J.A. Palllaruelo fulmina el aro desde el triple colocándonos por primera vez por delante del rival, Nuevamente el cuarto es nuestro, aunque la alternancia en el marcador refleja máxima igualdad sobre la pista.

Con todo por decidir y con ambos equipos con opciones de victoria arranca el tramo decisivo, donde nuevamente el luminoso va alternando el liderato, canastas muy elaboradas y con la tensión que va subiendo con el paso de los minutos, deja parciales muy ajustados con un sobresaliente S. Yanot y, sobre todo, al final los libres certeros anotados por D. Izquierdo y J.A. Pallaruelo, van amarrando el resultado, donde nuevamente un espectacular S. Yanot sentencia prácticamente con una magistral canasta, cerrando un emocionantísimo partido, donde la gestión final de QUIMICAMP CB. OCTAVUS sella este excelente resultado.

Parciales:(9-19)(26-17)(19-15)(15-11)(25-19)

Anotadores:   P. Miguel (2), A. Mbengué(6),  D.Izquierdo(12), S. Yanot(14), R.L. Guillén(4), D.Galve(6), Guía(3)J.A. Pallaruelo(19), D.Serichol(2).F.Salazar(-).