NOTICIAS

El QUIMICAMP suma su tercera derrota consecutiva.

D.Amady anotando ante la fuerte defensa de CB. Fuente.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Fin de semana negativo para los de José Domingo Izquierdo.
D.Amady anotando ante la fuerte defensa de CB. Fuente.
Fotografía: CB OCTAVUS

No pudo ser y nuestro QUIMICAMP PRIMERA ARAGONESA cayó derrotado en la Jornada aplazado del viernes, ante AZULEJOS MONCAYO CBZ y posteriormente ante CB FUENTES en la del sábado.   Duros rivales ante los cuales el equipo peleó, pero la superioridad del rival se impuso en los tramos decisivos . . .

Imágenes del Partido:

Fin de semana adverso para los chicos del QUIMICAMP que en doble jornada han sucumbido ante dos rivales que están llamados a liderar la clasificación en el tramo final con serias aspiraciones de ganar la liga.

QUIMICAMP-AZULEJOS MONCAYO CBZ (63-75): Después de la derrota sufrida el pasado fin de semana y con serias ausencias en el banquillo QUIMICAM recibía nuevamente este pasado viernes, al AZULEJOS MONCAYO CBZ CBZ, salieron los chicos con ganas de revancha, pero pronto la entidad del rival, se iba imponiendo, paulatinamente, con el paso de los minutos sin dejar opciones a los nuestros.

QUIMICAMP – CB. FUENTES (65-92): El Sábado Jornada 21 de liga ante el líder de la tabla CB. Fuentes, duro rival ante el que QUIMICAMP, no pudo tampoco devolver el resultado adverso del partido de ida (44-68), aunque el equipo se dejó la piel en el intento, con alternancias en el marcador y momentos de liderato del encuentro, pero las dudas y desacierto en momentos claves del enfrentamiento dieron al traste con las aspiraciones del equipo que sucumbió merced a sus propios errores.

Inició desde la línea de 6,75 el gran J.A. Pallaruelo el casillero de QUIMICAMP, CB. Fuentes lidera el marcador en los primeros minutos de juego, el protagonista local es nuevamente “Palla” desde su posición de tiro da la vuelta al marcador colocando al equipo uno arriba, pero el rival no se queda atrás anotando desde la misma posición, magistral asistencia de D. Amady y nuevamente el gran “Palla” vuelve a colocar el resultado en positivo.  Los de Fuentes, duros en defensa y certeros no dejan margen llagando prácticamente igualados al final del cuarto.  El electrónico refleja igualdad máxima sobre la cancha del Palacio de los Deportes, ambos equipos ofrecen su mejor versión del juego, con grandes momentos para los chicos de “Pipo”, gran asistencia de Pablo a D. Rodríguez y canastón de Pablo a aro pasado tras un pase de D. Izquierdo. Nuevamente la línea de 3 es la protagonista con J.A. Pallaruelo, que pone 2 arriba en el marcador. Una última acción de P. Guía con un 2+1 y un rebote anotando sobre la bocina de F. Salazar dejan un cuarto con un parcial de 18 a 15.

Con dos arriba se inicia el tercer tramo, con un Fuentes que sube el listón, más fuerte en defensa y sobre todo agresivo en ataque va sumando ventajas, llevándose el cuarto por un 15 a 23.  6 puntos de renta para CB. Fuentes que encara el último tramo más seguro y muy efectivo ante la defensa de QUIMICAMP, que ve como el marcador refleja la máxima desventaja hasta el momento 10 puntos, transcurridos los 2 primeros minutos de cuarto.  S Sanz desde la pintura anota dos consecutivas, con una buena coordinación de D. Izquierdo y reduciendo distancias, pero QUIMICAMP no consigue rentabilizar su buen trabajo defensivo, errando en el tiro y sin opciones claras de juego.  Una nueva acción de Pablo con un 2+1 levanta al banquillo, reduciendo el marcador a tan solo 4 puntos.   La tensión va creciendo en los minutos finales, provocando el nerviosismo de QUIMICAMP, pérdidas de balón vitales en estos momentos y un CB. Fuentes que anota bandejas fáciles, hacen que el rival valla asegurando el resultado, la intensidad defensiva de los últimos minutos carga de faltas a los nuestros sentenciando el rival desde el libre.

Parciales: (17-18)(18-15)(15-23)(15-16)

Cinco Inicial: P. Miguel (15), F. Salazar (4), D.Izquierdo(2), , J.A. Pallaruelo(15), D. Amady(2) (Junior). Anotadores: A. Mbengué(3),  D. Rodriguez(4), D. Galve(6), A.Cebada(3), p. Guía(3), S. Sanz(8), D.Serichol(-).