Gran Partido de las chicas del INFANTIL ante MARISTAS:<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Gran Victoria ante MARISTAS (50-23).
Gran Partido de las chicas del INFANTIL ante MARISTAS:
Fotografía: CB OCTAVUS

También en la Colegio Artazos las pupilas de Jorge, se alzaban con la victoria ante ST. Casablanca, mientras los chicos del PREINFANTIL caían estrepitosamente en encuentro frente a Romareda . . .

Comenzaba bien la mañana en el Pabellón Juan de Lanuza, con las chicas de Adrián Cebada, que afrontaba las semifinales de la liga en su primer encuentro de ida, su rival MARISTAS.

Arrancó el partido de nuestras “Javatas”, con cierta relajación, aunque había ganas y ambición, pero fruto de esta, varias imprecisiones y errores hacen que el equipo, no consiga estar centrado intercambiando canastas, sin cerrar el aro.   Adrian solicita tiempo para organizar a sus pupilas y poco a poco la intensidad va subiendo sobre la pista del Juan de Lanuza.

Igualdad en la primera mitad que dejan todo por decidir en la segunda parte.  Tras el descanso el ataque de CB. OCTAVUS es arrollador, endosando a las rivales un parcial de 22 a 5, en el tercer cuarto, sin ninguna relajación y pelando todas las posesiones sin descanso, el color azul es el protagonista, sobre la cancha brillan las nuestras, robos de balón y máxima intensidad defensiva, con posesiones al límite que finalizan en canasta, otorgan gran ventaja ante un Maristas que se ve totalmente desbordado, encajando un nuevo parcial de 12 a 2, finalizando este primer asalto con un merecido resultado (50-23).

En la pista anexa los chicos del PREINFANTIL de Diego Gracia, no corren la misma suerte, con un primer cuarto que anticipa el resultado final (8-23), las dinámicas no cambian y el equipo visitante Romareda, muy superior anota con excesiva facilidad cerrando acta en el tercer tramo.

Dos encuentros se celebraban en el Colegio Miguel Artazos. El primero para el BENJAMIN MIXTO, de Juan Carlos Serrano, que finalizaba pronto ante la incomparecencia del rival, SAGRADA FAMILIA.   Poco después eran las Chicas del BENJAMIN quienes ofrecían a los asistentes un gran espectáculo, ante ST. Casablanca que poco pudo hacer ante el acierto anotador de las de Jorge Turrubia que dominaron de principio a fin.

Victorias también para nuestro, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO (JUNIOR), CADETE y ALEVÍN NASCULINO y BENJAMIN MIXTO.