QUIMICAMP, Despide el año con otra espectacular Victoria.

Imágen del Partido QUIMICAMP - ST. Casablanca.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(75-59) Los del PRIMERA ARAGONESA si impusieron ante ST. CASABLANCA.
Imágen del Partido QUIMICAMP - ST. Casablanca.
Fotografía: CB OCTAVUS

Gran partido de los de “Pipo” que suman su séptima victoria en esta Temporada, excelente actuación de un QUIMICAMP que llevó el timón durante todo el partido, con un sobresaliente D. Izquierdo que anotó 17 puntos….

Imágenes del Partido:

Excelente resultado, para terminar el año con un balance sumamente positivo 7 victorias frente a 2 derrotas, en lo que va de liga, configuran a este equipo luchador que va haciéndose paso, para ir escalando posiciones en la clasificación.  Una importante victoria la obtenida esta tarde, para encarar el próximo año cargados de energía y buenas sensaciones.

Comenzaba el encuentro, con cierta relajación y algo erráticos tanto en defensa como en ataque, los contraataques del rival, con bandejas fáciles les dan cierta ventaja en el inicio, las pérdidas de balón y errores en el pase propician que el marcador permanezca igualado tras los primeros 4 minutos de juego.  Tras una defensa zonal, QUMICAMP parece reaccionar, gran actuación de S. Sanz y un triplazo de D. Izquierdo nos otorgan cierta ventaja, rubricando el cuarto C. Serichol con un magnífico triple, que deja el tanteo con 7 puntos de ventaja.

Espectacular el segundo cuarto, donde la línea de 6,75 es la protagonista y liderando esta un gran D. Izquierdo, que anota 3 triples consecutivos, otorgando al equipo importantes ventajas, también suma desde esta posición D, Galve, que con este y cuatro libres anotados ponen el punto y seguido a un tramo, simplemente redondo.

Con 24 puntos de ventaja, se reinicia el partido, los de José Domingo Izquierdo, parecen acusar el esfuerzo del segundo tramo, y con las ventajas obtenidas la relajación les va pasando factura poco a poco, ST. Casablanca aprovecha la situación para recortar ventajas, aunque sin poner en peligro las rentas obtenidas, un parcial de 14-3 refleja la situación.  Un cuádruple cambio sobre la pista por parte del técnico, para intentar corregir la situación, maquilla algo este cuarto que cierra desde la línea de 3, D.Serichol con un lanzamiento espectacular, dejando el cuarto 12 a 17.

Los 19 puntos de ventaja, otorgan a QUIMICAMP tranquilidad, que sabe gestionar bien en el último tramo, intercambio de canastas que nos favorecen y centrados en defensa son clave para amarrar el resultado donde F. Salazar con 6 puntos anotados sobresale en estos minutos.

Una nueva victoria que vuelve a cimentarse en el buen juego del equipo, donde todos los jugadores han vuelto a aportar, tanto puntos como implicación.

Parciales: (21-14)(28-11)(12-17)(14-17)

Cinco Inicial: A. Mbengué(5), A.Cebada(2), S. Sanz(6), J.A. Pallaruelo(2), D.Serichol(11). Anotadores: P.Miguel(6), S. Sanchez(2), F. Salazar(8), D.Izquierdo(17), D. Rodriguez(5), D. Galve(7), P.Guia(4).