“Espectaculares” las chicas del PREINFANTIL (48-25) Ante Corazonistas.

Buen partido de las PREINFANTILES de Alvaro Torrecillas.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Nueva Derrota del CADETE FEMENINO, cayeron frente a Cristo Rey.
Buen partido de las PREINFANTILES de Alvaro Torrecillas.
Fotografía: CB OCTAVUS

Lluviosa mañana la de este sábado, donde los partidos que tenían lugar en el exterior tenían que ser aplazados.  Sobre la pista del Pabellón Juan de Lanuza, las chicas del PREINFANTIL y CADETE afrontaban sus encuentros nuevamente, con ganas e ilusión . . .

Dos encuentros conformaban la mañana en el Juan de Lanuza, por una parte las chicas de Jorge Turrubia, caían derrotadas ante Cristo Rey, rival superior que no dio ninguna opción a las CADETE, control total de los pases y certeras en el aro con dominio del rebote Cristo Rey mandó durante todo el partido, CB OCTAVUS intentaba encadenar las acciones positivas, pero demasiados errores y pérdidas de balón no contribuían a mantenerse en partido, dejando que las rivales se alzaran con un resultado contundente (30 a 71).

No ocurría lo mismo para las de Alvaro Torrecillas, fenomenal encuentro de CB OCTAVUS PREINFANTIL, donde Corazonistas, poco a poco se fue diluyendo, ante las grandes acciones y buen juego de las nuestras.

Una primera parte equilibrada, pero donde ya cogía ventaja CB. OCTAVUS,  tras el descanso con gran acierto, velocidad y buenas defensas dejaban el partido encarrilado.  Un último cuarto sobresaliente dejaba el marcador con 23 puntos arriba para unas chicas peleonas que no dieron un balón por perdido en ningún momento, aprovechando sus opciones y cerrando un encuentro espectacular.

PREINFANTIL FEMENINO:  CB OCTAVUS - CORAZONISTAS

CADETE FEMENINO:  CB. OCTAVUS - CRISTO REY