Mañana de “VICTORIAS” en el Juan de Lanuza.

Imágenes de los encuentros en el Juan de Lanuza<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Los Chicos del PREINFANTIL y BENJAMIN se impusieron a sus rivales.
Imágenes de los encuentros en el Juan de Lanuza
Fotografía: CB OCTAVUS

Espectaculares ambos equipos de CB. OCTAVUS, tanto los PREINTANTILES como los BENJAMINES,  que fueron superiores a sus rivales obteniendo una merecida Victoria. . .

El color que brilló sobre la cancha del Juan de Lanuza, se tornó azul con sendas victorias de los equipos locales.

(72-30) De una parte los BENJAMINES, dominaban totalmente a su rival, EL SALVADOR, muy activos los pupilos de Roberto, pronto impusieron su ritmo al encuentro, peleando en todas las posiciones y no dando un balón por perdido.

Su intensidad en el juego, bloqueó al equipo visitante, robos de balón y dueños, del rebote ofensivo, fueron las claves del partido, consiguiendo de esta manera, una gran Victoria.

(45-38) En el otro lado de la Pista, Diego García llevaba el timón del equipo, comenzaban con dominio SEI IES PICARRAL, una tibia defensa dejaba al equipo visitante que llevara las riendas del partido, llegando al descanso con una ventaja de 16 puntos.

Tuvieron que cambiar el “chip”  los de Diego tras el periodo de descanso, más centrados en el juego, incrementado la defensa y la presión, pronto llegaban los resultados y poco a poco las ventajas se iban reduciendo, dándole la vuelta al marcador.  Un último cuarto donde el equipo dio el tirón final, peleando duro bajo los aros y obteniendo un plus en el rebote,  le daba segundas opciones que conseguía rentabilizar, obteniendo así esta mágnifica victoria.