VICTORIA para las chicas de la INFANTIL derrota para las CADETES.

Imágen del encuentro del INFANTIL FEMENINO ante CB. FUENTES.<br />Fotografía: CB. OCTAVUS
Comenzó la Temporada en el JUAN DE LANUZA.
Imágen del encuentro del INFANTIL FEMENINO ante CB. FUENTES.
Fotografía: CB. OCTAVUS

Un Día gris daba el comienzo en los encuentros de las categorías escolares, Todos los equipos del Club saltaban a las canchas con la emoción de ese primer partido de Liga.  Victorias y Derrotas iban salpicando la mañana en esta nueva temporada que acaba de comenzar . . .

Los primeros encuentros tenían lugar en el Pabellón Juan de lanuza, donde las chicas del CADETE e INFANTIL, compartían escenario.  Un buen arranque de los dos equipos hacían presagiar sendas victorias por un lado las de Jorge Turrubia, se imponían a Maristas en la primera parte del encuentro llegando a obtener unas rentas de 15 puntos, pero una segunda parte sumamente desafortunada hizo que el equipo visitante, impusiera su juego, totalmente desacertadas bajo la presión Marista, CB OCTAVUS no pudo mantener las ventajas sucumbiendo poco a poco ante la remontada del equipo visitante que se llevaba el partido con 17 puntos de ventaja.

En el otro lado las cosas, pintaban de otra manera un increíble primer cuarto dejaba claro quien dominaba sobre la pista. CB. OCTAVUS llevaba la delantera, muy superiores al equipo de Fuentes las chicas de Adrian Cebada, no tiuvieron rival, cierto relajamiento en la segunda parte, apostando por otras opciones de juego dejaban unos tanteos exiguos, pero la victoria fraguada en la primera parte cerraba el Acta, con victoria Holgada para las nuestras.

La acción se trasladaba al colegio Miguel A. Artazos con la presencia de los chicos y chicas del BENJAMIN MIXTO, que, aunque perdían su partido, la diversión y el juego primaban en este su primer partido en competición. Imponente el BENJAMIN MASCULINO que derrotaba a CN HELIOS B2, mientras las chicas del ALEVIN A, caían ante El Salvador, luchando ante un gran equipo.

Por la tarde era el turno para los chicos del CADETE y el ADMIN DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO JUNIOR, sobre el mismo escenario, el Palacio de los Deportes, los primeros no tuvieron opción ante Helios que se llevaba el partido con una ventaja de 34 puntos. Poco después eran los JUNIOR quienes adquirían el protagonismo, gran encuentro de los de Diego, que no tuvieron rival (83-13) ante BASKET LUPUS JMB, Dominio total del ADMIN DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO JUNIOR que suma su segunda victoria de liga.

Encuentros fuera de casa donde destacan las victorias del INFANTIL MASCULINO, BENJAMIN FEMENINO y PREINFANTIL MASCULINO.

Imágenes Partido: CADETE FEMENINO

Imágenes Partido: INFANTIL FEMENINO