QUIMICAMP arranca una nueva Victoria en Jaca.

Imágen de archivo del gran J.A. Pallaruelo ante EM. EL Olivar.<br />Fotografía: CB. OCTAVUS
Espectacular el PRIMERA ARAGONESA imponiéndose con un rotundo (61-80).
Imágen de archivo del gran J.A. Pallaruelo ante EM. EL Olivar.
Fotografía: CB. OCTAVUS

Fulgurante el inicio de Temporada para nuestro QUIMICAMP PRIMERA ARAGONESA que suma su tercera victoria consecutiva, colocándolo en la primera posición de la tabla, el tiro exterior fue decisivo dilapidando las opciones del equipo rival . . .

Le costó entrar en partido al QUIMICAMP, 5 primeros minutos, donde HOSCAFROST JACA lideraba el luminoso, pero con un equipo totalmente entregado las ventajas de los locales iban desapareciendo consiguiendo darle la vuelta al marcador, finalizando el primer periodo con un tanteo de 22 a 15.  Sin relajación de ningún tipo QUIMICAMP se hace dueño de la cancha dominando desde todas las posiciones, fantásticos los lanzamientos desde la línea de 6, 75 de D. Izquierdo y D. Galve obteniendo una renta de 13 puntos a 5 minutos para el descanso.  Pero los de José Domingo Izquierso en su mejor versión bloquean al equipo Jacetano Nuevamente el lanzamiento exterior de la mano de A. Cebada se ensaña con aro rival, fuertes en defensa y un gran Pablo rubrican el cuarto desde el libre llegando al descanso con un marcador de 25 a 41.

Tras el descanso J.A. Pallaruelo abre el marcador nuevamente con un magistral tiro desde la línea de tres puntos, mientras en la pintura D. Rodriguez se hace el señor de esta, anotando con rotundidad, HOSCAFROST JACA por su parte trata de no descolgarse del encuentro ante un adversario que es netamente superior obteniendo en este tramo una ventaja de 20 puntos.

Último cuarto, donde sobre la pista solo se vislumbra el color de QUIMICAMP, sumamente acertado en este tramo de la mano de J.A. Pallaruelo que fulmina hasta en 3 ocasiones desde el triple, amarrando firmemente el resultado.

Excelente partido de los chicos de Pipo que inician la temporada con firmeza, con un sensacional trabajo colectivo y con una plantilla que tiene que decir muchas cosas aún, en esta Categoría.

Parciales: (15-22) (10-19) (16-20) (20-19)

Anotadores: P.Miguel(5), S. Sanchez(1), F. Salazar(4), D.Izquierdo(10), D.Rodriguez(8), D.Galve(13), A.Cebada(3), P.Guia(6), J.A.Pallaruelo(28), D.Serichol(2), A. Mbengué(-).