Ali Menbengue Luchando por el rebote.<br />Fotografía: CB. OCTAVUS
(60-48) Segunda Victoria del PRIMERA ARAGONESA.
Ali Menbengue Luchando por el rebote.
Fotografía: CB. OCTAVUS

Victoria en casa, de los chicos de José Domingo Izquierdo, en un partido donde lo destacable fue el resultado final.  Con un QUIMICAMP que gestionó bien las ventajas que adquiría en el segundo tramo, donde ofreció su mejor nivel de juego sorprendiendo al equipo rival . . Imágenes del Partido:

Un encuentro que no pasara a los anales de la historia, como un gran partido donde el equipo sigue acusando el inicio de la temporada, frio en su comienzo, con demasiados errores y desacierto a lo largo del partido, pero que cuando se mantuvo centrado arranco en pocos minutos unas ventajas que al final les daba la victoria.  Buen trabajo colectivo del equipo, donde brillaron los locales, tanto Pablo como J.A. Pallaruelo demoledor en el segundo cuarto.

Comenzaba el partido con dominio para los de MAGIA HUESCA, QUIMICAMP no se encontraba cómodo sobre la cancha, rebotes perdidos y gran desacierto les acompañaban en los primeros minutos.  Costo anotar la primera canasta desde el Libre de la mano de P. Guia, pasado el ecuador del cuarto, alto ritmo de juego, pero los errores lastran el juego de QUIMICAMP, errando bajo los aros canastas fáciles.  El arranque del segundo cuarto atisba más intensidad defensiva, con un tapón de Ali parece hacer despertar al equipo, que comienza a anotar destapando el aro de los Oscenses, una canasta de A. Cebada iguala el marcador a los 2 minutos de juego, el equipo se crece y tanto en la pintura con un gran S. SANZ como la mano certera con dos acciones consecutivas que acaba transformando J.A. Pallaruelo desde el libre, hace despegar al QUIMICAMP, aunque lo mejor está por llegar triple más canasta más un nuevo triple cerrando el cuarto le otorgan 12 puntos en su casillero, dejando un parcial de 28 a 7.

Con 15 puntos arriba se inicia el tercer cuarto con un QUIMICAMP, que vuelve a aletargarse, Pablo tira del equipo en este tramo anotando 6 puntos, que con un libre de D. Serichol son la renta del equipo, mientras Magia Huesca tampoco consigue acercarse, buenas defensas que consiguen mantener 11 puntos de renta para afrontar el último tramo. Con algo más de intensidad los dos equipos parecen exprimir sus opciones, más certeros en el tiro ambos equipos mantienen la emoción, aunque el liderato sigue llevándolo QUIMICAMP, gestionando bien los tiempos, tiros certeros y sendos triples de D. Izquierdo y S. Sanz dan la puntilla al equipo del Magia Huesca, cerrando el partido un gran robo y anotación de Pablo.

Parciales: (7-13)(28-7)(7-11)(18-17)

Anotadores: P.Miguel(10), S. Sanchez(4), F. Salazar(2), D.Izquierdo(3), D.Rodriguez(4), D.Galve(6), A.Cebada(2), P.Guia(3), S.Sanz(9), J.A.Pallaruelo(12), D.Serichol(5), A. Mbengué(-).