Cerrando la temporada las chicas de Patricia, el BENJAMIN FEMENINO.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Gran actuación de nuestros equipos en varios Torneos de Zaragoza.
Cerrando la temporada las chicas de Patricia, el BENJAMIN FEMENINO.
Fotografía: CB OCTAVUS

Un gran fin de semana que se caracterizaba por la presencia de nuestros equipos, del CADETE, ALEVÍN, BENJAMIN MASCULINO y las chicas del CADETE e INFANTIL en diversos Torneos de la capital aragonesa, como el Torneo BASKET ARAGÓN, el TORNEO MARIA AUXILIADORA de BOSCOS y el TORNEO CALASANCIO MEMORIAL P. PEREGRINA. . .

Gran victoria de los CADETES, en el Torneo BASKET ARAGÓN del que se proclamaban campeones al imponerse en la final al anfitrión del Torneo, comenzaban en la mañana del sábado con victoria, los chicos dirigidos por Rubén y Álvaro, en el Torneo, en un encuentro muy ajustado se imponían a BOMBA BASQUET en su primer duelo por tan solo un punto de diferencia (45-46) lo que les daba el pase a la final que tenía lugar este pasado Domingo.  También obtuvieron el máximo galardón, del Torneo de Boscos en su categoría, los chicos del BENJAMIN que se imponían en su primer partido por (58 a 43) y ante el propio Boscos por (20 a 68). Tampoco lo hacían nada mal los ALEVINES de Victor perdiendo ante CRISTO REY (64-39) y obteniendo una gran victoria ante Calasancio (92-28), un cierre por todo lo alto para cerrar la Temporada de nuestros Chicos.

Por otra parte, nuestras chicas del INFANTIL y CADETE también apuraban sus opciones, en sus respetivos Torneos obteniendo una meritoria tercera plaza las INFANTILES en el Torneo BASKET ARAGON.

INFANTIL FEMENINO-TORNEO BASKET ARAGÓN - SEMIFINAL BASKET ARAGÓN 46-36 UTEBO

Exigente partido al que se enfrentaron nuestras infantiles frente a un gran rival. Un mal comienzo de partido con parcial de 8-0 en contra y erráticas en el tiro dio paso a la reacción de las nuestras que aumentaron la intensidad y la concentración en defensa consiguiendo así empezar a correr y a anotar llegando al descanso 1 punto por debajo en el marcador 19-18.  La segunda parte comienza con nuevas faltas de concentración en defensa y gran acierto de las locales llegando a ponerse 16 puntos por encima.  Buen último cuarto en el que ya no solo nos movemos bien en ataque, sino que empezamos a mirar el aro con mayor agresividad para dejar el partido en el 46-36 final.

3º Y 4º PUESTO ALIERTA AUGUSTO 31-35 UTEBO  Aprendidos los errores de por la mañana, es Utebo el que sale con ganas de llevarse el partido desde el minuto 1. Las diferentes defensas presionantes empiezan a tener sentido con la intensidad y actividad de las chicas permitiéndonos correr.  Con el comienzo de la segunda parte reacción local, que tira demasiado cómodo y con segundas oportunidades para remontar y llegar a ponerse 2 arriba.  Nuestras chicas tenían claro que no iban a dejar escapar este partido, y a base de paciencia y buenas decisiones en el ataque estático y la posterior defensa activa y enérgica propuesta consiguen llevarse el partido.  A destacar la aportación de TODAS las jugadoras en ataque confirmando la mejora individual de las chicas, y el gran juego que son capaces de desplegar.

CADETE FEMENINO-TORNEO BOSCOS

Gran imagen la dejada por nuestras cadetes ante dos buenos rivales como son Boscos (cadete B) y Romareda (infantil     A) culminando así un final de temporada extraordinario.  Los partidos se saldaron con una victoria por 25-29 frente a Boscos, y una derrota por 35-29 contra Romareda.  Las chicas continuaron con su buena dinámica, con gran actitud en defensa, y muchas ganas de correr y anotar en ataque. La reducción de las pérdidas de balón, y la valentía y alegría en ataque han sido claves para los grandes encuentros disputados por las chicas en los últimos dos meses.  Las cadetes cierran con este torneo una magnífica temporada en la que ha tocado trabajar y sufrir para ascender de categoría, pero demostrando que con su esfuerzo y gran actitud son capaces de todo. (Crónica Adrián Cebada)