PLAYOFF del JUNIOR y COPA para las chicas del INFANTIL .

Imágenes del JUNIOR ante EBA. IES. ALCAÑIZ.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Derrota para el JUNIOR y Victoria para las chicas en el Palacio.
Imágenes del JUNIOR ante EBA. IES. ALCAÑIZ.
Fotografía: CB OCTAVUS

Jornada del Domingo donde comenzaba el playoff para nuestro JUNIOR MASCULINO ante EBA. IES Alcañiz, que se saldaba con un resultado de 40 a 44 para los Alcañizanos, poco después encuentro de COPA para las chicas INFANTILES que conseguían una gran victoria ante CB Almozara (45-23), cerrando un fantástico fin de Semana . . .

Debutaban los chicos de Diego García en los playoffs por el título de liga en este primer partido, ante un rival EBA. IES. Alcañiz, Emocionante encuentro con el tanteo abierto para ambos equipos que pelearon durante todo el partido ofreciendo un interesante encuentro a la grada.

Comenzaba frío OCEANO ATLANTICO UTEBO frente a los de Alcañiz, que pronto tomó las riendas del encuentro, certeros bajo los aros, mientras los de Diego García, no conseguían tomarle la medida al equipo rival, excesivas pérdidas y errores dan ventaja a EBA. IES. Alcañiz, que se hacen dueños del rebote, consiguiendo segundas opciones que rentabilizan contundentemente.  Cuesta reaccionar a los nuestros que con varias ráfagas de acierto y buen juego poco a poco van sumando, recortando ventajas y entrando en partido, con un segundo tramo más equilibrado el equipo da un paso al frente llevándose el cuarto (19 a 15) dejando el marcador tan solo 4 abajo para afrontar la segunda parte.

Tras el descanso las defensas suben la intensidad pasando pronto factura a los nuestros, pero frenando el ataque rival, escasa anotación de OCEANO ATLANTICO UTEBO, mientras EBA. IES. Alcañiz, continúa dominando en el marcador, un nuevo parcial para OCEANO ATLANTICO UTEBO (10-9) que continua con opciones de darle la vuelta al partido. La fuerza ofensiva del rival, sigue imponiéndose bajo los aros dominando el rebote y manteniendo las rentas,  OCEANO ATLANTICO UTEBO con dificultades en la anotación no consigue imponerse, los minutos se agotan al igual que las opciones, frenético último minuto, donde una falta encajada de 3, no se consigue rentabilizar para colocarse tan solo a dos puntos del rival, con uno anotado la distancia queda en 4 lo que le da la victoria final para el equipo de Alcañiz.

Buen partido con emoción y donde los chicos han peleado y sin bajar los brazos en ningún momento del partido, queda el partido de vuelta en tierras alcañizanas con esta desventaja de 4 puntos. Todo puede suceder…. Parciales: (4-12)(19-15)(10-9)(7-8)

Poco después comenzaba la COPA PRIMAVERA para las chicas del INFANTIL, gran partido de las chicas de Adrián Cebada que no tuvieron rival ante CB. ALMOZARA, obteniendo una merecida victoria . . .(52-21).

Imágenes: OCEANO ATLANTICO UTEBO JUNIOR – EBA. IES. ALCAÑIZ

Imágenes: OCEANO ATLANTICO INFANTIL FEMENINO – CB. ALMOZARA