Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO se impone al Lider St Casablanca (73-62).
Imágen de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

No podía ser de otra manera, después de una Temporada con más sombras que luces en lo que a resultados se refiere, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO. Despide la liga con una gran victoria y lo hace, nada más y nada menos que ante el líder de la Clasificación STADIUM CASABLANCA, Fenomenales los de José Domingo izquierdo que han rubricado uno de los mejores encuentros de la Temporada . . .

El Palacio de los Deportes, acogía el encuentro adelantado de la última jornada liguera entre nuestro ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO y Stadium Casablanca, un partido forjado desde la defensa, donde el movimiento del balón, buscando la posición más cómoda para anotar, fue una de las claves para consumar la victoria, esto sumado también al acierto anotador desde el perímetro, cimento esta gran victoria, totalmente merecida de un equipo que creyó desde el comienzo en sus posibilidades, sin amedrentarse ante el rival.

Stadium Casablanca iniciaba la ronda anotadora, con un parcial de 0 a 7 marcando las primeras diferencias, la intensidad defensiva les pasaba factura, aprovechándolo bien los nuestros y sumando las primeras canastas desde el libre.  E. Ibarbia a falta de 2 minutos para el final de cuarto, con dos acciones consecutivas le da la vuelta al primer parcial, colocando al equipo 2 arriba, pero los de verde hacen valer sus galones sentenciando el cuarto con dos puntos de diferencia (14-16).  Nuevamente los primeros minutos son de dominio visitante, el electrónico les da ciertas ventajas, aunque ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, mantiene su intensidad sin perderle la cara al partido en ningún momento, gran defensa tanto individual como en zona dan buenos resultados a los nuestros, teniendo el dominio de la bola, el perímetro se hace protagonista y tres triples consecutivos, dos de T. Manero y uno de J. Plou, dan la máxima hasta el momento con 5 puntos arriba, St. Casablanca no cede y vuelve a dominar en el último tramo llegando al descanso nuevamente con dos puntos de diferencia.

Igualdad en los primeros minutos, que rompe J. Aguaron, imponente bajo los aros, sumando S. Ballester y el gran I. Urzainqui endosan un parcial de 7 a 0 al rival, el dominio sobre la pista es claramente de color azul, St. Casablanca intenta contener el vendaval anotador de los nuestros, que, desde la línea de 6, 75 vuelve a ser protagonista con dos triples espectaculares de J. Plou y A. Manero, máxima renta para cerrar el cuarto con P. Miguel que deja el luminoso en 52 a 41.

Con un equipo totalmente entregado da comienzo el último periodo, tirando del equipo el “volador” E. Ibarbia dos acciones suyas canasta y triple mantienen holgadas ventajas, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, gestiona bien los tiempos sin disminuir la presión ni un solo instante, fuertes en la defensa y con un juego sensacional, desbordan las defensas de Stadium Casablanca. Festival de triples en el ecuador del cuarto con 5 consecutivos (Al de E. Ibarbia, suman, J.Plou, A.Manero(2) y J. Aguarón) que sentencian a dos minutos del final, un resultado magistral, que cierra desde el libre J. López. (73-62).

Parciales: (14-16)(15-15)(23-10)(21-21)

Anotadores: J.Plou(14), J.Aguarón(7), S.Ballester(5), A. Manero(16), J.López(6), E.Ibarbia(12), I. Urzainqui(9), P.Miguel(4), D.Boch(-),D.Rodriguez(-), J.Plano(-).