Iker Urzainqui ante la dura defensa de UNIZAR-CBZ.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Iker Urzainqui ante la dura defensa de UNIZAR-CBZ.
Fotografía: CB OCTAVUS

UNIZAR-CBZ dio muestras en el Palacio de los Deportes de su poderío ante un ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, que trató de defender su “honra” lo mejor posible ante un equipo muy superior que dominó durante todo el partido sabiendo gestionar bien sus rentas sin dar ninguna opción a los nuestros . . .

Imágenes del Partido.

ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, afrontaba el encuentro ante el líder de la Clasificación, sin complejos en una muy buena primera parte que dejaba el marcador tan solo 6 puntos abajo para afrontar el segundo tramo, pero el físico poderoso del rival fue imponiéndose paulatinamente ante los de “Pipo”, dejándoles sin opciones y certificando porque se encuentran primeros en la tabla.

El primer parcial de UNIZAR-CBZ con un 2 a 13, dejaba claro quien dominaba sobre la pista, el acierto anotador desde el perímetro des daba una clara superioridad.  José Domingo Izquierdo pronto tenía que hacer uso del tiempo para frenar la primera acometida “rojilla”, y poco a poco fueron centrando su juego, e intensificando la defensa, pero UNIZAR-CBZ manda bajo los aros haciéndose dueño del rebote, llegando al final del primer cuarto con una renta de 11 puntos.  CBZ domina y continúa manteniendo las ventajas, poderosos en todas las zonas, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO aguanta el tirón y consigue con coraje devolver los parciales encajados 3 triples consecutivos e de Iker Urzainqui y uno de Jorge Plou dejan el marcador 2 abajo, metiendo de lleno al equipo en partido y llevándose el cuarto con un parcial de 21 a 16.

Con 6 abajo se inicia el tercer cuarto y UNIZAR-CBZ sigue con su juego contundente incrementando la distancia en el luminoso. Con una dura defensa ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO consigue frenar la anotación de los de Toño Martín, agarrándose al partido, aunque con los 9 puntos anotados en el cuarto las distancias no se recortan afrontando el último cuarto 13 puntos abajo. El equipo continúa intentando dar la vuelta al marcador con 11 puntos abajo, se pelean todas las opciones, aunque el paso de los minutos y las defensas al límite van pasando factura a los nuestros haciendo también que se comentan errores, dando nuevas opciones al rival que no desaprovecha, dominando la situación y sentenciando el resultado final del partido.

(13-24)(21-16)(9-16)(15-23)

Anotadores: J.Plou(8), J.Aguarón(7), S.Ballester(8), O.Pulido(1). D.Boch(2), J. López(5), P.Romero(5), E. Ibarbia(7), I.Urzainqui(15).