Espectacular entrada de Jorge Plou.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(79-72) Buen partido que se resolvía Tras una Prórroga.
Espectacular entrada de Jorge Plou.
Fotografía: CB OCTAVUS

Intenso partido en el que ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, mantuvo contra las cuerdas al segundo clasificado de la Liga, dominando durante gran parte del encuentro y con buenas sensaciones de equipo, que lo dio todo sobre la pista. . .

Imágenes del Partido:

No lo tenía fácil el reto ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, de imponerse a ST. Casablanca, José Domingo Izquierdo en los prolegómenos del encuentro se daba como meta el estar en partido durante todo el periodo y lo consiguió, a base de una dura defensa que colapso el ataque local dejando un partido totalmente abierto y donde al final la victoria se le escapó después del gran esfuerzo que realizaba el equipo. Buenas acciones individuales que fueron rompiendo los parciales locales remontando marcadores adversos, dando un buen espectáculo con opciones de victoria al final.

Comenzaba el partido con escasas anotaciones por ambos bandos, intensas defensas que pronto daban superioridad al ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO que dominaba el cuarto, gran acierto de J. Plou sus puntos y ultima canasta nos colocan uno arriba.  2 triples consecutivos rompen la zona planteada por “Pipo” en el arranque del segundo cuarto, el juego se enmaraña y tras varias pérdidas de balón, el técnico tiene que pedir tiempo para reorganizar a los suyos. D. Izquierdo recorta ventajas, pero ST. Casablanca nuevamente con su tiro exterior vuelve a poner distancia. E. Ibarbia responde también desde la línea del 6,75 igualando el marcador a 20 a cuatro minutos del final del cuarto, espectacular el juego desplegado por ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO que doblega al local, un triple de D. Boch rubrica el cuarto dejando al equipo 9 puntos arriba.

Tras el descanso, nuevamente el tiro exterior local dilapida las ventajas obtenidas en el segundo cuarto y las alternancias en el marcador se suceden, ST. Casablanca poco a poco va adquiriendo ventaja, lo que le da la máxima renta hasta el momento 8 puntos arriba.   ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, no se amilana tampoco, con una espectacular entrada a canasta de E.Ibarbia deja el luminoso 48 a 44 para el último tramo.

Javi López tira del equipo en el último cuarto, peleando bajo los aros mientras sus compañeros incrementan la presión en defensa, St. Casablanca adquiere cierto dominio, pero ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO sigue peleando devolviendo los parciales e igualando nuevamente el marcador a 1,58 para el final se refleja un empate a 62. Iker Urzainqui desequilibra la balanza colocando al equipo dos arriba restando 51 segundos, pero los locales consiguen anotar, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO no consigue rematar la faena, forzando la prórroga. Con todo por decidir son los locales los que consiguen estar más centrados en los momentos cruciales, errores provocados por el cansancio, pero sin bajar los brazos, dan alas al rival que se impone al final por un tanteo de 79 a 72.

Parciales: (8-9)(14-22)(26-13)(16-20)(15-8)

Anotadores: J.Plou(9), J.Aguarón(6), S.Ballester(9), O.Pulido(2). D.Boch(3), J. López(11), P.Romero(2), E. Ibarbia(16), I.Urzainqui(10),D.Izquierdo(4). P. Miguel(-).