Llegó la primera Victoria para el ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO.

J. López ante ante CB ALMOZARA en una Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(49-55) Espectaculares los de “Pipo” ante CB. ALMOZARA.
J. López ante ante CB ALMOZARA en una Imágen de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Fenomenal actuación la del PRIMERA NACIONAL, ante un duro rival que no cedió hasta la segunda parte.  Gran partido el desplegado por ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO que supo mantenerse firme y remontar los momentos adversos de la contienda, peleando y liderando el grupo, un magistral S. Ballester con 16 puntos anotados . . .

Costó sumar la primera victoria para los nuestros y lo hizo ante CB. ALMOZARA, en un encuentro muy intenso, donde el equipo dirigido por José Domingo Izquierdo, ofreció un buen espectáculo, con altibajos en el transcurso del partido, pero con un equipo que creyó en sus posibilidades desde el comienzo y que se impuso claramente al equipo rival.

Comenzaba bien ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, con cierto dominio en el arranque de cuarto lo que le colocaba por delante en el marcador, intensos en defensa y ataque eran las claves, luchando todas las posesiones sin dar un balón por perdido, pero la reacción local no tardo en aflorar, adquiriendo superioridad en el rebote ofensivo, le daba la vuelta al marcador terminando el cuarto con un parcial de 15 a 9.

Tardó en subir la primera canasta, con una desventaja de 10 puntos y fue de la mano de Sócrates Ballester, dominando bajo los aros y con una efectividad absoluta, mantenía al equipo en partido anotando 10 puntos en este tramo, aunque CB. ALMOZARA, incrementa la presión manteniendo ligeras ventajas.  ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO mantiene el tipo y consigue resistir el envite local, llegando al final de cuarto tan solo 2 puntos abajo.

Tras la larga charla de “Pipo” a sus pupilos en el vestuario, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, incrementa su presión, mejorando el nivel de juego fantástica actuación de Jorge Plou arrancando un dos más uno en el comienzo, colocándonos una arriba, tirando del equipo en este tramo. El duelo se mantiene en lo alto, ofreciendo ambos equipos un buen espectáculo con alternancias en el marcador, pero vuelve a ser J,Plou quien coloque al equipo 2 arriba, sumando ocho puntos en el cuarto esto unido a la actuación de A . Manero con 4, mantiene al equipo con pequeñas ventajas. Los últimos minutos que se caracterizan por una gran intensidad defensiva sorprendiendo a los locales que ven como sus opciones de tiro merman, llegando al último tramo con un marcador de 41 a 43.

Con el equipo totalmente entregado, la intensidad no cede y el eléctrico I.Urzainqui, tras un robo de balón pone al equipo 4 arriba, el juego bien coordinado de ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO da sus frutos manteniéndose por delante, la línea de 6,75 es la protagonista J.Plou y J.Aguaron con sendos triples marcan, ya importantes ventajas a 2 minutos del final 11 puntos arriba, intensos minutos finales donde ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO consigue aguantar el último tirón local, ejerciendo una férrea defensa, dominando sobre la cancha y manteniendo las rentas acumuladas, amarrando así, esta gran y merecida victoria.

Parciales: (15-9)(14-18)(12-16)(8-12).

Anotadores: J.Plou(15), J.Aguaron(3), D.Boch(3), A.Manero(9), J.López(2), S.Ballester(16), I.Urzainqui(7), E.Ibarbia(-), D.Izquierdo(-), J.Mengual(-).