Entrada a canasta de Victor Miguel.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(69-71) Faltó poco para conseguir la Victoria ante ST. Casablanca.
Entrada a canasta de Victor Miguel.
Fotografía: CB Juventud Utebo

No pudo ser y los chicos de C.B. JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA dejaron escapar la primera oportunidad, para meterse en la lucha por los playoff.  El “Segundo Asalto” este próximo Sábado en el Pabellón Juan de Lanuza ante CB. Fuentes…

Imágenes del Partido:

Todo pasa por la victoria y dependerá del resultado en otras canchas para conocer la lista de los ocho equipos que disputen los playoff por el título de liga, en concreto el resultado del encuentro entre, Adub-Asador la forja y Marianistas, la victoria de estos últimos dejaría fuera a C.B. JUVENTUD UTEBO independientemente del resultado que se obtuviera este Sabado.

Derrota de los de “Toni” en un partido, con mucho en juego, que se perdió en los últimos minutos con malas decisiones, en un enfrentamiento igualado, plantando cara a un rival ST. Casablanca que mandó tímidamente durante todo el periodo.

Comenzaba el partido frio y no por la temperatura ambiente, sino por la escasa anotación en los primeros compases del encuentro,  pero pronto ambos equipos van cogiendo tono, con intercambio de canastas liderando el marcador el equipo rival, no es hasta los últimos minutos del cuarto cuando C.B. JUVENTUD UTEBO adquiere más consistencia, reboteando bien y con rapidez en el juego dan la vuelta al marcador, aunque una falta final, equilibra el resultado de final de cuarto a 17 puntos.  Mal arranque del segundo tramo, con un parcial de 3 a 10, hace que “Toni” pida un tiempo para recomponer a sus chicos que sufren el acierto anotador de ST. Casablanca desde la línea de 6, 75.  La dinámica continúa y el juego rival se centra en el tiro exterior que le da buen resultado, manteniéndose arriba en el marcador, cuesta la reacción de los nuestros que intensifican la defensa, dando resultado positivo recortando las ventajas que se iban incrementando, dejando el saldo tan solo 4 puntos por debajo al llegar al descanso.

ST Casablanca lidera el juego sumando hasta 11 puntos de ventaja obteniendo la máxima renta, pero el coraje del equipo que dirige “Toni Manero” no deja perder la cara al partido con más intensidad llegando para encarar en último cuarto con un marcador de 50 a 55.  Con el equipo totalmente “enchufado” la presión y tensión  van subiendo con el paso de los minutos, un triple de J. Mengual deja el marcador uno abajo con todas las opciones abiertas, pero una falta más técnica a A. Pradilla deja tocado al equipo que ve como Casablanca acumula 6 puntos de ventaja a dos minutos del final.  Tras un tiempo el equipo no se echa atrás ofreciendo minutos de calidad, un triple de J.A Pallaruelo y un canastón de P.Miguel nos vuelven a dar opciones de victoria, pero no se termina de rematar la faena, malas opciones de tiro y faltas que el equipo visitante rentabiliza dan al traste con el resultado final que se lleva ST. Casablanca por dos puntos de ventaja (69 a 71).

ParcialesL17-17)(17-21)(15-17)!9-16)

Anotadores: P.Miguel(8), A.Cebada(3), A.Pradilla(11), S.Cámara(2), D.Rodriguez(3), S.Sanz(11), V. Miguel(1), J.A. Pallaruelo(12), J.Mengual(11), J.Plano(7).