El “Duelo” en la parte baja se salda con Victoria ante Cosehisa Monzón (74-54).

Fenomenal actuación del Fotografía: CB Juventud Utebo">
Un resultado clave para el ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO.
Fenomenal actuación del "incombustible" Enrique Ibarbia.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Segunda Victoria consecutiva para nuestro ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, en un encuentro “raro”, donde el equipo visitante por problemas de documentación tan solo alineaba a 5 jugadores, dejando 3 fuera del banquillo. . .

Imágenes del Partido:

El reto no era fácil para los nuestros si querían optar al pase para jugar los playoff ya que había que ganar al equipo de Monzón de más de 19 puntos para superarles en el average y los chicos de José Domingo Izquierdo lo han conseguido,  aunque no dependían de sí mismos para obtener la plaza, estando a  la espera de la Jornada del Domingo donde el encuentro entre CB COSEHISA MONZON - ALMOZARA sentenciara el último equipo para disputar los playoff. (La Victoria de CB Almozara nos daría el pase).

En lo referente al partido, el equipo salía con motivación después de la gran victoria obtenida en la tarde de ayer ante ST. Casablanca, había ganas de batir al rival y superar la desventaja del encuentro de ida donde se cayó por un (88-70) y sobre todo el cambio en el juego y en la dinámica del equipo que arrastraba una racha de 10 derrotas consecutivas que rompía en la tarde del Viernes.

ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, comenzaba el encuentro frío y con muchas dudas sin encontrarse cómodo sobre la cancha, transcurridos los primeros 5 minutos el marcador reflejaba un escuálido 1 a 7, Costaba anotar mientras el rival era sumamente efectivo en cada ataque que iniciaba, efectivo y duro bajo los aros y obteniendo buenos resultados desde la línea de 6,75. La tibieza en defensa va creciendo por nuestra parte lo que nos da nuevas opciones, es el incombustible E. Ibarbia,  quien tira del equipo en el tramo final de cuarto con 11 puntos anotados, lo que da la vuelta al marcador colocando al equipo por delante por primera vez.  El segundo tramo el gran trabajo colectivo de ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, con buen juego bajo los aros tanto en defensa como en el aro rival, por parte de A. Pradilla como del gran O. Pulido, por otra parte la brillantez en el ataque, con la efectividad de J. Plou, desarbola la defensa de COSEHISA MONZON llegando al final del segundo cuarto con 11 puntos de ventaja.

Tras el descanso Los de Monzón cogen fuerza y se muestran duros en ataque dominando en la pintura y adquiriendo el rebote, dándoles más opciones, aunque los nuestros aguantan el tirón manteniéndose 3 arriba en el parcial del cuarto (13-10). Con 14 puntos de ventaja ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, pisa el acelerador para obtener la máxima renta posible y el esfuerzo colectivo da resultado obteniendo rentas de +20, nuevamente el ímpetu de E. Ibarbia, con triple y canasta al igual que A. Pradilla, más la aportación del resto del equipo consiguen obtener el resultado que nos da opciones de estar en los playoff por el título de Liga.

Parciales: (21-20)(22-12)(13-10)(18-12)

Anotadores: J.Plou(14), , I.Urzainki(7), A.Manero(6), Pradilla(13), E.Ibarbia(22), O.Pulido(6), J.A. Pallaruelo(3), S. Sanz(2), P.Miguel(1), D.Boch(-)J.Mengual(-).