“Derrotas del INFANTIL MASCULINO y CADETE FEMENINO en el Juan de Lanuza.

Intensidad en la cancha pero los rivales se alzaban con la victoria.

Los chicos de C.B. JUVENTUD UTEBO caían en semifinales ante BC Ejea, mientras las chicas no podían ante Colegio Británico. . .

Imágenes Partidos:

INFANTIL MASCULINO:

CADETE FEMENINO:

La fase final de la liga se ponía muy cuesta arriba para los chicos del INFANTIL, con la derrota sufrida el pasado fin de semana ante BC Ejea, con una renta de 20 puntos abajo, pero C.B. JUVENTUD UTEBO,  saltó a la pista con ganas, un primer cuarto hacía barajar lo peor, pero tras un fantástico segundo cuarto las cosas se equilibraban llegando al descanso tan solo 4 puntos por debajo del rival (23-27).

Con opciones del equipo de amarrar la victoria, un mal tercer tramo, encajando un parcial de 5 a 17 hacía desvanecerse todas esperanzas, no obstante el equipo continuaba peleando devolviendo prácticamente el cuarto a BC EJea, aunque el resultado final 44 a 51 era para el equipo visitante que se alzaba con la victoria.

Gran partido de los chicos de Pedro y Alejandro, que han peleado duro en todas las posiciones, buenas defensas que por momentos colapsaban el ataque rival y excelente juego daban buenas sensaciones del nivel ofrecido por los chicos del C.B. JUVENTUD UTEBO.

Parciales: (10-19)(13-8)(5-17)(16-7)

En la pista contigua eran las chicas del CADETE quienes se las veían con Colegio Britanico, arranque igualado en la primera parte, pero con dominio ligero del equipo visitante, que suma ya las primeras ventajas imponiéndose 4 arriba en el primer cuarto y 8 puntos de ventaja para el final del segundo.

Cuesta mucho anotar a las de Adrián Cebada, que anotan tan solo un libre en el tercer cuarto, mientras Colegio Británico sigue canasta tras canasta obteniendo ventajas llevándose el partido por 12 puntos de ventaja (17-29).

Parciales: (8-12)(2-6)(1-3)(6-8)