ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO "continúa sin levantar cabeza”.

Espectacular entrada de Iker Urzainqui ante la defensa de Compañia de María:<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(48-73) Nueva derrota para los chicos del PRIMERA NACIONAL.
Espectacular entrada de Iker Urzainqui ante la defensa de Compañia de María:
Fotografía: CB Juventud Utebo

ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, suma un nuevo varapalo, firmando  la peor racha de la categoría, con 8 derrotas consecutivas. . .

Imágenes Encuentro:

Los de José Domingo Izquierdo a pesar de ofrecer un buen juego en la primera parte, metidos en partido y con opciones frente a Compañía de Maria, el paso por vestuarios, fue nefasto para los nuestros encajando un 10 20, que poco a poco fue diluyendo al equipo, ante el equipo rival que domino a placer hasta el pitido final.

Comenzaba el partido con dominio de Compañía, bajo los aros y la media distancia eran sus armas para adquirir pronto cierta ventaja, pero ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO no se dejaba intimidar, ofreciendo un buen juego con intensidad en la defensa, peleando todas las opciones.  Un robo de Iker Urzainqui, totalmente metido en el partido nos coloca a 3 puntos recortando las distancias, llegando al final del cuarto con un tanteo de (12-15).  El marcador se iguala a 15, con escasa anotación por ambos equipos,  restando 3 minutos para llegar al final del periodo, un espectacular triple de Iker parece despertar a los nuestros, Compañía de María no consigue imponerse ante la dura defensa local, lo que da a ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO opciones de colocarse por delante, pero el aro se cierra y los tiros no entran de ninguna de las posiciones, manteniendo al equipo visitante por delante en el luminoso.

Tras el descanso, Compañía pisa a fondo el acelerador obteniendo cómodas ventajas, ante el desacierto nuestro, que ve como el rival se va alejando paulatinamente, sin mostrar sobre la pista viso de cambiar la situación. Con 15 puntos abajo se encara el último tramo y aunque ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, trata de meterse en partido, con las buenas actuaciones, del correoso  E. Ibarbia y el gran O. Pulido bajo los aros, desatascando el aro rival, la intensidad defensiva pasa factura acumulando pronto las faltas de equipo, dejando a Compañía nuevas opciones para seguir distanciándose, esto unido a su alta efectividad desde todas las posiciones da al traste con las opciones de los nuestros que nuevamente asisten a una nueva y abultada derrota, gestada en la segunda parte del encuentro.

Parciales: (12-15)(10-12)(10-20)(16-26)

Anotadores: J.Plou(4), H. Melendo(5), D.Boch(4), I.Urzainki(8), A.Manero(8), A. Pradilla(2), E.Ibarbia(10), O.Pulido(7),J. López(-),  J.A. Pallaruelo(-), S. Sanz(-).