Los encuentros en el Juan de Lanuza se saldan con “Victoria”.

Minuto de Silencio en los encuentros de Utebo.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
CADETES, INFANTILES y ALEVINES firmaron grandes actuaciones.
Minuto de Silencio en los encuentros de Utebo.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Con un minuto de silencio, en recuerdo de Guillermo, padre de “Giuli”, comenzaban los encuentros tanto en el Pabellón Juan de Lanuza, donde Giuliano estaba sobre la cancha ejerciendo de árbitro, como en el Colegio Miguel Artazos mostrando el recuerdo de todos los equipos, ante la pérdida sufrida.

En lo deportivo y como la vida continua, Los chicos del CADETE “B” y las chicas del INFANTIL  saldaban con victoria sus compromisos, poco después sobre el Colegio Miguel Artazos la Victoria la obtenían los chicos del ALEVÍN “B” mientras las chicas de Alvaro Torrecillas cedían ante el 2º clasificado Maristas…

Comenzando por los más madrugadores los CADETES se las veían con ST. Casablanca, comienzo titubeante, lo que dejaba que el rival anotase con facilidad, igualando el marcador a 15 puntos, al finalizar el primer cuarto, los errores cometidos y falta de concentración los corregía pronto Víctor, dando resultado y el equipo que dirige pronto se iba imponiendo paulatinamente, llegando al descanso 5 puntos arriba.  Tras este, domino total sobre la cancha obteniendo al final  una ventaja de 15 puntos.

Las chicas del INFANTIL mantenían su duelo particular con Calasancio, donde en el encuentro de ida caían derrotadas en el último minuto por un punto, con lo que había cierta sensación de revancha y así lo fueron demostrando a lo largo del encuentro. Con un arranque, con escasa anotación por ambos equipos (4-4) en el primer cuarto, más entonadas y ejerciendo una buena defensa consiguen situarse 3 puntos arriba tras el segundo. C.B. JUVENTUD UTEBO sigue manteniendo el nivel conteniendo a las rivales que anotan 6 puntos por cuarto, mientras las nuestras se imponen con claridad llegando al final con un resultado de 38 a 24).

El colegio Miguel Artazos recibía a los equipos ALEVIN MASCULINO “B” y ALEVIN FEMENINO, mientras los chicos se imponían con claridad a Tío Jorge (59-10), las chicas perdían ante Maristas, derrochando coraje e intensidad, muy buen partido de las de Álvaro, que no perdieron la cara al partido en ningún momento e incluso dominaron por momentos al equipo rival cediendo al final por tan solo 5 puntos, (en el encuentro de ida caían derrotadas por un abultado 49-21).  Buen balance para los equipos del Club en este día “especial marcado por el recuerdo a Guillermo”.