Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Nueva derrota ante BOSCOS HUESCA (52-58).
Imágen de Archivo.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Mal encuentro de los de José Domingo izquierdo, que no consiguieron tomarle el pulso al equipo oscense de BOSCOS, aunque ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, tuvo opciones durante todo el encuentro, el equipo visitante llevo el mando durante todo el partido. . .

Revista BASKETFAB:

El balance en el encuentro de ida fue positivo para ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, aunque la renta era tan solo de un punto, anotado con el tiempo finiquitado, y las expectativas eran altas para rematar la faena, pero el encuentro empezaba difícil y la primera canasta llegaba tras 6  minutos de partido, aun así con el arranque frio del comienzo, el equipo mantenía a raya a Boscos Huesca, liderando el marcador, buenas actuaciones, tanto de J.Plou como de S. Sanz, con 5 y 4 puntos respectivamente dejaban a Sin reacción el ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO. 3 puntos arriba en el primer cuarto. Pero un desastroso 2º cuarto daba al traste con el trabajo realizado, tan solo 6 puntos anotados, triple-canasta y libre es el balance de un tramo para olvidad, sin defensa el equipo de Boscos anota a placer, con 18 puntos anotados le llevan, para encarar la segunda parte con una renta de 9 puntos.

Tras el descanso el equipo sale más entonado, consiguiendo llevarse el primer periodo (16-13), e igual que en el segundo, que iguala a 17 puntos, Pero BOSCOS se mantiene administrando las ventajas, sin dejar que ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, consiga tomar el liderato del partido, esplendido Iker Urzainqui, así como los 3 triples anotados de A. Manero y la actuación de Sergio Sanz, fueron las pinceladas más destacadas en este segundo tramo.

Séptima derrota consecutiva, donde los chicos que comanda “Pipo”, pasan página preparando ya el siguiente encuentro, donde tendrán que dar un paso más, si quieren  doblegar a uno de los grandes, Compañía de María, que nos visitara el próximo Viernes 20 de Marzo.

Parciales: (13-10)(6-18)(16-13)(17-17).

Anotadores: J.Plou(10), H. Melendo(4), D.Boch(4), I.Urzainki(12), A.Manero(13), Pradilla(2),S. Sanz(8), J.Mengual(3), E.Ibarbia(-), O.Pulido(-), J.A. Pallaruelo (-), A.Cebada(-).