Nueva derrota del ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO ante UniZar-CBZ.

Momentos antes del encuentro...<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(99-55) Quinta Derrota consecutiva para los de Pedro Ruiz.
Momentos antes del encuentro...
Fotografía: CB Juventud Utebo

Los de “Pedrolo” bajaron los brazos demasiado pronto, tras una primera parte donde el equipo compitió, arrancando un fantástico segundo cuarto que dejaba el encuentro abierto con tan solo 7 puntos de desventaja, tras el descanso UNIZAR-CBZ impuso su ley fulminando todas las opciones de ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO. . .

Suplemento Heraldo (Afición):

Revista BASKETFAB:

No era rival fácil para ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO y así quedó patente en el encuentro de ida hace un par de semanas, que por circunstancias de su aplazamiento se jugó el pasado Vieres 6, con un resultado de (47-88) para los rojillos.  Con un antecedente así todo hacía presagiar lo peor y se confirmaron los pronósticos, a pesar de una magnifica primera parte que metía presión al equipo local, pero UNIZAR-CBZ, tras subir el nivel dejaba “congelados” a los nuestros que veían como el marcador se disparaba para Universidad de Zaragoza-CBZ.

Comenzaba el partido con dominio local, UNIZAR-CBZ anotaba con suma facilidad y efectividad, desde todas las posiciones de juego, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, frio, poco a poco va entonándose metiéndose a duras penas en partido tras los primeros minutos donde la renta local ya suma 8 puntos de ventaja, cuesta anotar ante la presión de UNIZAR-CBZ , pero la defensa tampoco ayuda llegando al final del tramo 11 puntos abajo.  Las cosas cambian de aire en el segundo tramo y los de Pedro Ruiz, parecen “ponerse el mono de faena” más intensos y con un H. Melendo “peleón bajo los aros se recortan las distancias ofreciendo un mejor nivel de juego.  Un buena defensa zonal colapsa el ataque rojillo aprovechado por los nuestros para reducir un parcial que se antojaba ya insalvable y dejando un encuentro totalmente abierto.

Con siete puntos de ventaja arranca la segunda parte, pero el paso por vestuarios deja claro a los locales el objetivo, sin parpadear dominan el tiro exterior demoledores desde esta posición vuelven a tirar por tierra el trabajo realizado por los nuestros en la primera parte, volviendo a tomar las riendas del partido, implacable defensa en zona que aprovechan para fulminar las escasas opciones que ya se van vislumbrando, obteniendo un parcial de cuarto de 32 a 12.

Ya fuera del partido ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, no consigue encadenar dos acciones consecutivas ante el dominio local que sigue con su rodillo imponiendo su nivel y consiguiendo nuevamente una nueva abultada victoria 99 a 55.

Parciales: (22-10)(14-19)(32-12)(33-14)

Anotadores: H. Melendo(11),D.Boch(3), A.Sampedro(9), A.Manero(7), Pradilla(8), J.López(3), E.Ibarbia(8), O.Pulido(4), J.A. Pallaruelo(2), E. Cebada(-).