Férrea defensa la de CB Almozara.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(51-63) C.B. JUVENTUD UTEBO no encontró su sitio ante CB Almozara.
Férrea defensa la de CB Almozara.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Segundo encuentro de Pretemporada, donde los de Pedro Ruiz, continúan entrenando, con un banquillo en constante movimiento, las alternancias sobre la pista se completaban con jugadores del Primera Aragonesa que complementan al Primer equipo, buscando los mejores ajustes para construir un equpo que de batalla en la temporada que se avecina…

Imágenes del Partido:

Continua la pretemporada para nuestro PRIMERA NACIONAL, que va confeccionando su plantilla y donde su técnico “Pedrolo”, va observando sobre la cancha la evolución de los jugadores que están bajo su mando, nuevas caras respecto al encuentro anterior, que han aportado buenos minutos de juego y que  en las dos categorías PRIMERA NACIONAL y ARAGONESA tienen muchas cosas por decir sobre la cancha. El encuentro, típico de pretemporada,  ha contado con 7 Jugadores de la Primera plantilla, muchos desajustes y sin un juego claro, han desencadenado el resultado final, con un equipo que comenzaba muy dubitativo, pero con el paso de los minutos centraba su juego imponiéndose en el primer cuarto, buena actuación de A. Manero anotando 8 puntos, buenas sensaciones que dejaban el luminoso 17 a 13.

El arranque del segundo cuarto parecía albergar que el equipo imprimía más agresividad, con acciones rápidas que daban brillantez a su juego pero la defensa de CB Almozara no daba concesión alguna, y pronto su juego interior gana la partida, remontado e igualando el marcador a 7 minutos para el final del cuarto. Pedrolo solicita tiempo para corregir al grupo, pero el equipo se diluye ante el potencial ofensivo  de Almozara, demasiados minutos sin anotar, dan ventaja al equipo visitante que domina plenamente, tan solo 8 puntos anotados en el cuarto 7 de ellos en los últimos minutos, dejando al equipo 11 puntos abajo.

Tras el descanso, liderados por A. Manero, CB JUVENTUD UTEBO  impone su juego rompiendo la defensa de CB Almozara, buena actuación también, la de Iker Urzainqui, así como la del resto del equipo que consigue nuevamente ganar el cuarto (14-10). Con 7 abajo se inicia el último tramo, un tira y afloja, donde CB Almorzara saca su arsenal bajo los aros imponiéndose, los nuestros resisten y por momentos se agarran al partido a base del tiro exterior  3 triples anotados les dan opción de remontada, pero acciones aisladas, sin continuidad, dan ventaja al equipo visitante que se lleva el partido por 12 puntos de ventaja.

Parciales: (17-13) (8-23) (14-10) (12-17).

Anotadores: H. Melendo(3), D.Boch(2), I.Urzainqui(13), Q, Ibarbia(1), J.Plou(4), A.Manero(21), A.Pradilla(5), S.Sanchez(2), D.Rodriguez(-), P.Miguel(-).