Llegó la Tercera Victoria para las chicas del INFANTIL.

Buen Juego de las chicas del INFANTIL.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
C.B. JUVENTUD UTEBO se impone, a CB Valdefierro tras un emocionante partido.
Buen Juego de las chicas del INFANTIL.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Se resistía esa nueva victoria a las chicas de Adrián Cebada, pero en un encuentro increíble con ambos equipos igualando los parciales, el coraje y la ambición de un equipo con sed de victoria, arrancaba la primera del INFANTIL FEMENINO de C.B. JUVENTUD UTEBO…

Dos encuentros de COPA en el Juan de Lanuza:

Imágenes: C.B. JUVENTUD UTEBO - CERVECERIA J2-BOMBASKET

Imágenes: C.B. JUVENTUD UTEBO - CB VALDEFIERRO

Igualado encuentro el disputado en el Pabellón Juan de Lanuza, donde C.B. JUVENTUD UTEBO tuvo que emplearse a fondo para batir al equipo rival, que llegaba al descanso 4 arriba en el marcador. Tras la reanudación del encuentro el equipo conseguía con gran esfuerzo, mantenerse en partido afrontando el último tramo con tan solo un punto de diferencia (27 a 28).

El último cuarto mucho más intenso y con cierta dureza, dejaba algún que otro rasguño en el banquillo local, nada serio por fortuna, estando disponibles todas las jugadores, el final se iba acercando con posibilidad de victoria y los banquillos respiraban nerviosismo ante lo apretado del marcador, intercambio de canastas y las faltas que caían a las nuestras favorecían a las de Valdefierro, pero la garra de C.B. JUVENTUD UTEBO salió en los últimos minutos anotando unas canastas vitales, que sirvieron al final para mantenerse arriba por la mínima diferencia, 37 a 36, un punto vital para sentenciar esta tercera victoria de la Temporada.

¡¡¡ ENHORABUENA CHICAS ¡¡¡¡

En el otro lado los chicos de Victor sucumbían ante CERVECERIA J2-BOMBASKET tras un arranque espectacular dominando a los rivales.

Tras el descanso el equipo visitante impuso su juego, ante los múltiples errores que cometía C.B. JUVENTUD UTEBO, pérdidas de balón, pases complicados sin asegurar y demasiados nervios en el equipo, daban ventaja a los de Bomba Basket que adquirieron ventaja en este cuarto. Todo por decidir en el último tramo, pero Bomba Basket, planteaba zonas que no superaban los nuestros, impidiendo que remontaran el parcial llagando al final 6 abajo, derrota final de C.B. JUVENTUD UTEBO con un tanteo de 40 a 46.