Espectacular entrada a canasta de Dani Boch.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(63-74) Los de “Pedrolo” dejan escapar la primera opción de pase a Playoff”.
Espectacular entrada a canasta de Dani Boch.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Sin concesiones se mostró CAI ZARAGOZA JUNIOR,  que desde los primeros minutos impuso su ritmo, C.B. JUVENTUD UTEBO le costó entrar en el partido rubricando un excelente tercer cuarto, pero insuficiente desaprovechando, las escasas opciones que le dejaba el rival . . .

Imágenes del Encuentro:

Dominó de principio a fin CAI ZARAGOZA JÚNIOR, mandando en todo momento en el marcador, C.B. JUVENTUD UTEBO intentaba romper el ritmo de los rojillos, con minutos de gran juego colectivo, pero no pudo culminar en los momentos clave, donde pese a conseguir remontar parciales adversos, el equipo no conseguía doblegar a un CAI ZARAGOZA que brilló con luz propia.

Comenzaba el partido con una canasta de T. Manero, pero pronto las distancias las toma CAI Zaragoza, con un alto porcentaje de tiro exterior, anotando 4 triples en los primeros 5 minutos de juego, un gran cuarto de ambos equipos con vistosidad en el juego y donde C.B. JUVENTUD UTEBO consigue remontar los parciales encajados, llegando 3 abajo al final del primer cuarto.  Más intensos en ataque, CAI Zaragoza se adueña del rebote, dándole nuevas opciones, las distancias se acrecientan en el marcador y con 9 abajo, Pedro Ruiz tiene que solicitar un tiempo, para reorganizar las defensas y corregir los errores que se producen en ataque con tiros forzados ante la presión caista.  Pronto el incremento en defensa hace que el equipo entre en bonus, lo que el rival aprovecha para seguir distanciándose en el marcador, esto sumado nuevamente al tiro exterior y una mala defensa nuestra deja un parcial de 13 a 24.

Tras una larga charla de “Pedrolo” en el paso por vestuarios, el equipo sale más entonado dando muestra de su calidad, grandes acciones de J. Plou que tira del equipo, consiguiendo recortar distancias llegando a quedar 7 puntos por debajo, pero las faltas que caen para C.B. JUVENTUD UTEBO le impiden mantener la dinámica, aunque el cuarto se lo lleva con un parcial de 20 a 15.  Con 9 puntos abajo arranca el último cuarto, que con el paso de los minutos. La desventaja se antoja insalvable, aunque el equipo no tira la toalla, acciones individuales que no dan fruto y momentos que desaprovecha C.B. JUVENTUD UTEBO ante las perdidas y errores que sufre CAI Zaragoza dejan sin opciones de victoria a los nuestros, que ven cómo se esfuman los minutos, sin conseguir materializar las opciones que nos brinda el rival, manteniendo así la renta acumulada para alzarse con la victoria final.

Sin tiempo para descansar, mañana  toca CALASANZ, donde seguro la historia será diferente.

Parciales: (20-23) (13-24) (20-15) (10-12)

Anotadores. J.Plou(22), G.Gómez(8), D.Boch(12), A.Cebada(2), O.Pulido(2), A.Manero(13), B. Gil(4), P.Miguel(-), D.López(-).