Le faltaron minutos al PREINFANTIL para consumar la remontada.

Dura Defensa de Alierta.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(44-50) C.B. JUVENTUD UTEBO inicia la Segunda fase con derrota ante Alierta Augusto.
Dura Defensa de Alierta.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Mal encuentro para los chicos de Pedro Gomá que tuvieron una reacción tardía ante el equipo rival de ALIERTA AUGUSTO GODOY . . .

Imágenes del Partido:

C.B. JUVENTUD UTEBO  iniciaba el encuentro sin intensidad, y escaso acierto, pronto la ventaja era para el equipo visitante que sumaba 10  puntos de ventaja a la finalización del primer cuarto. Las cosas continuaban con la misma tónica y el marcador reflejaba un 15 a 30 a la llegada al descanso.

Tras la reanudación del encuentro, el equipo parece ponerle más interés e intensidad, consiguiendo sacar adelante el cuarto, excesivos nervios y precipitación en los pases hacen que se pierdan balones, clave para iniciar la remontada.  Los minutos siguen transcurriendo y C.B. JUVENTUD UTEBO continua con los mismos errores, pérdidas de balón y una defensa que los de Alierta, consiguen superar con facilidad, es en los últimos minutos cuando el equipo sube el nivel, intensidad a toda pista que produce resultados recortando la distancia, faltas que no se rentabilizan en los instantes finales y al final,  falto tiempo para que el equipo consiguiera darle la vuelta al marcador, con todo, buena reacción y emoción en el último cuarto donde los chicos creyeron en la victoria.

Parciales: (7-17) (8-13) (14-9) (15-11).