(91-45) Abultada Derrota del JUNIOR MASCULINO.

Imagen del encuentro ante ST Venecia.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Los chicos del Junior aguantaron un cuarto frente a ST. Venecia.
Imagen del encuentro ante ST Venecia.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Mal encuentro de los chicos de Rubén Sabina, en un larguísimo partido donde el equipo desapareció de la pista tras el primer cuarto. . .Imágenes Partido:

No fue el día del JUNIOR MASCULINO, el equipo aguantaba un primer cuarto en la pista de ST Venecia, tras este periodo C.B. JUVENTUD UTEBO fue perdiendo intensidad, que por otro lado la iba adquiriendo St. Venecia, que domino a placer hasta rematar el partido anotando con gran acierto desde todas las posiciones, ante una débil defensa que no supo atajar el ataque local.

Comenzaba el encuentro abierto en el marcador, igualdad por parte de ambos equipos, donde C.B. JUVENTUD UTEBO mostraba intensidad sobre la cancha tanto en defensa como en ataque, llegando al final del cuarto tan solo con una canasta de diferencia.

Pero el segundo cuarto marcaba el devenir del encuentro, ST Venecia imprime mas ritmo e intensidad, el ataque de C.B. JUVENTUD UTEBO se colapsa chocando con la gran defensa que imponen los locales encajando así un parcial de 23 a 8.

Tras el descanso las cosas siguen igual, sin defensa, perdida de balones y nulos en el rebote, Venecia sigue anotando con cierta facilidad sumando nuevamente otro parcial de 24 a 11.

El encuentro se hace ya demasiado cuesta arriba y los nuestros sin juego y sin opciones asisten a un larguísimo último cuarto, donde además las personales van mermando al equipo, teniendo que disputar los últimos minutos con cuatro jugadores. Algunas ráfagas de intensidad en este periodo con robo de balones, pero que no se consiguen rentabilizar en el marcador, llegando al final con una desventaja de  46 puntos.

Parciales: (16-14)(23-8)(24-11)(28-12)